Ю Ён Сок выступил в роли ведущего в документальном сериале об эпохе после окончания пандемии COVID-19

1
447

KOCIS (Корейская служба по культуре и информации при Министерстве культуры, спорта и туризма) и образовательный канал EBS совместно сняли документальный сериал «После коронавируса» («Post Corona»), ведущим в котором стал актер Ю Ён Сок.

Смотрите также: Джу Вон поделился секретом своего высокого роста

Документальный сериал, состоящий из шести серий, представляет собой взгляд на ожидаемые изменения в мире после окончания пандемии COVID-19. Он будет транслироваться с 25 января по 3 февраля на EBS1 каждые понедельник, вторник и среду в 21:45. 

Созданный в ознаменование первой годовщины обнаружения первого случая COVID-19 в Южной Корее, сериал покажет изменения в повседневной жизни, вызванные пандемией, и то, как другие страны отреагировали на коронавирус. Ученые мирового уровня дадут свои прогнозы и советы о том, как преодолеть COVID-19 и в каком направлении следует двигаться человечеству.

Документальный фильм начинается с фото на тему «Последние фотографии обычной жизни», сделанные участниками фотоконкурса, а затем вспоминает, как корейцы справлялись с проблемами, вызванными пандемией, с помощью таких мероприятий, как онлайн-марафоны или концерты drive-in (когда зрители смотрят шоу, не выходя из своих машин).

KOCIS также выпустят этот документальный сериал на других языках и на зарубежных телеканалах и платформах. Директор KOCIS Пак Чон Юль сказал: «Мы надеемся, что благодаря этому документальному сериалу, наши граждане и люди во всем мире, у которых был тяжелый год из-за пандемии, смогут творчески использовать свою способность к адаптации, чтобы заглянуть в будущее и найти новую надежду в обстановке изоляции».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях