Захватывающий поворот в отношениях Ким Джон Хёна и Шин Хе Сон в «Королеве Чорин»

4
4216

Опубликованы новые стиллы дорамы «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: 10 песен, не нуждающихся в сотнях миллионах просмотров, чтобы быть культовыми

 «Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

Спойлеры

Раскрыта правда о взрыве, чуть не стоившем жизни королю Чхольчону. Фактически, он сам спланировал его, чтобы восстановить свой авторитет правителя. И его план удался. Чхольчону удалось добиться отстранения Ким Чжва Гына (Ким Тэ У) и избежать правления королевы Сунвон (Пэ Чон Ок). Королева Сунвон и Чжва Гын сменили цель на Ким Со Ён, которая была вынуждена следить за Чхольчоном. Ночью король пришёл к обеспокоенной Со Ён и лёг спать рядом с ней.

Новые стиллы показывают искреннюю привязанность Чхольчона и Со Ён, о чём говорят их нежные прикосновения и влечение друг к другу. Хотя у их отношений «без прикосновений» было тяжёлое начало, они становятся всё ближе и ближе.

Другие стиллы дают ещё один взгляд на романтическую атмосферу между Чхольчоном и Со Ён, когда они спят рядом, положив руки друг на друга. Однако, проснувшись, Со Ён удивляется, видя спящего рядом с ней Чхольчона. Король же спит в блаженном неведении, вызывая любопытство зрителей относительно его реакции на ситуацию.

Съёмочная группа прокомментировала: «Ким Со Ён угрожает опасность. Чхольчон знает об этом и защитит её. История отношений и командной работы Со Ён и Чхольчона продолжит развиваться в захватывающей манере».

14 серия вышла в эфир 24 января в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях