D.O. из EXO попал в мировые тренды в Twitter, проведя неожиданную прямую трансляцию после увольнения из армии

6
4702

Поклонники EXO были рады увидеть D.O. после его возвращения с обязательной военной службы.

Смотрите также: Пять причин начать восхищаться D.O. из EXO

25 января D.O. зашел на V Live, чтобы поздороваться со своими фанатами и сообщить им, что он благополучно вернулся с военной службы. Он был уволен без возвращения на военную базу после отпуска.

D.O. поделился с фанатами, что было так много блюд, которые он хотел съесть, но не мог, пока служил в армии. Так что после он нашел время, чтобы попробовать все, что хотел, и много ел.

Он также кратко рассказал о своей будущей деятельности и пояснил, что снимается в проекте под названием «Луна». Он попросил своих фанатов ожидать выхода фильма, хотя и не может рассказать о проекте многого. Он также сообщил, что готовится выпустить новую музыку, так как хотел многое попробовать.

D.O. затем поблагодарил своих фанатов за все письма, которые они отправляли ему. Он сказал, что читал письма, когда у него было свободное время, и пообещал, что приложит все усилия, чтобы отплатить своим фанатам за их любовь и за то, что ждали его.

После трансляции в качестве подарка фанатам D.O. поделился видео, на котором он вживую исполняет свою песню «It’s Okay».

Вскоре социальные сети, такие как Twitter, были заполнены постами о D.O., поскольку фанаты быстро поделились новостью о его прямом эфире. Поклонники были так счастливы увидеть своего любимого кумира и провести с ним время сразу после его возвращения из армии.

Перевод твита: Кёнсу: я не милый, пожалуйста, перестаньте называть меня милым я не милый я не буду вести себя мило перед вами

также Кёнсу:

Перевод твита: Я внезапно забыла обо всех своих проблемах, и все, о чем я думаю сейчас, — это смех Кёнсу

Перевод твита: Так как уже поздно, мне пора спать. Приятных снов, ешьте много вкусной еды, и я надеюсь, что вы всегда будете здоровыми и счастливыми. Я буду много работать и стану человеком, который может оказать хорошее влияние на вас, ребята, с нетерпением ждите этого — До Кёнсу

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях