Сехун (EXO) назвал дораму, которая заставила его плакать

3
10587

23 января Сехун из EXO провел прямой эфир в Instagram, в котором в том числе поговорил о дораме, которую недавно посмотрел.

Смотрите также: Чансоб объяснил свой жест на концерте BTOB 4U, который вызвал разногласия

Сехун сказал во время эфира: «Недавно я с безумным интересом следил за дорамой. Я действительно не так часто смотрю телесериалы, потому что, однажды посмотрев дораму, вы не можете уже остановиться. Однако на Netflix есть китайская дорама под названием «Всего лишь тридцать». Я досмотрел ее вчера. Это очень хороший сериал, который действительно приятно смотреть. Я довольно часто плакал, смотря его».

Сехун также спросил китайских фанатов о финальной песне из дорамы, которую он не может найти, хотя она ему очень понравилась. Фанаты подсказали название песни, и он прикрепил его во время прямой трансляции, чтобы другие также смогли послушать ее.

Китайская дорама «Всего лишь тридцать» о жизни совершенно разных трех женщин, стоящих на пороге своего 30-летия, стала хитом прошлого года в Китае. Дорама также хорошо была принята в Южной Корее, и JTBC адаптируют ее для корейской аудитории.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях