Бывшая девушка Iron привлекла внимание своим постом в Instagram после его трагической смерти

39
11737

Бывшая девушка Iron стала жертвой физического насилия со стороны рэппера. В 2017 году она заявила, что Iron угрожал ей и бил. В ходе последующего судебного разбирательства суд приговорил Iron к восьми месяцам тюремного заключения с двухлетним испытательным сроком и 80 часами общественных работ. В то время адвокат бывшей девушки рэппера заявлял, что она все еще боится подвергнуться повторному насилию.

Смотрите также: Юнхо (TVXQ) показал романтическую сторону в новом клипе с участием Сыльги из Red Velvet

25 января Iron был обнаружен без сознания и истекающим кровью на цветочной клумбе в жилом комплексе Чон-го в Сеуле. Его нашел охранник. Iron был доставлен в ближайшую больницу, где скончался.

После появившихся новостей об этом, около полудня, бывшая девушка рэппера разместила в своем Instagram фотографию Николь Кидман без подписи. Эта фотография является мемом, олицетворяющим празднование Николь Кидман ее развода с Томом Крузом и обозначающим освобождение.

Хотя фото было опубликовано без каких-либо объяснений, пользователи сети интерпретировали его как намек на новости о смерти Iron. Ее аккаунт в Instagram закрыт, но фото получило более тысячи лайков.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях