Хёна поделилась мыслями о работе с PSY и DAWN над новым альбомом, о том, что делает ее счастливой, и многом другом

5
1296

Хёна недавно приняла участие в фотосессии и интервью для февральского номера журнала W Korea.

Смотрите также: 5 актерских дебютов айдолов в 2021 году

Учитывая свое предстоящее возвращение всего через несколько дней, Хёна выразила сожаление по поводу того, что не смогла выпустить свой предрелизный сингл «GOOD GIRL» в августе прошлого года из-за вазовагального обморока. «Я хотела выйти на сцену, но мое тело не позволяло. Я чуть не сошла с ума», — призналась она.

Хёна также поделилась, как сообщения поддержки от фанатов помогли ей унять чувство вины. «Поскольку вазовагальный обморок – это состояние, при котором можно без предупреждения упасть в обморок, его невозможно предотвратить. Вот почему у меня много ран на плечах, затылке или лице, — объяснила она. — Отдыхая, я читала письма одно за другим. Я решила показать всем, что могу снова встать, даже если это займет у меня некоторое время, поэтому думаю, что именно благодаря этому смогла сразу же вернуться».

В предстоящем альбоме Хёны будет заглавная песня «I’m Not Cool», созданная при участии PSY и ее бойфренда DAWN. Говоря о работе над треком вместе с «командой Хёны» певица поделилась: «Я впервые сочиняю песню таким образом, поскольку до сих пор я работала одна. Оглядываясь назад, я поняла, что это было как домашнее задание. Были установлены инструкции, что должно быть сделано, пока я методично работала, укладываясь в дедлайн. На этот раз мы работали в команде в непринужденной и освежающей манере».

Ранее Хёна выпустила песню «FLOWER SHOWER», для которой PSY написал текст, а также музыку в соавторстве с ней. О работе с ним Хёна сказала: «Мы очень хорошо ладим. Мы часто ссоримся, но очень быстро миримся. Во время работы над новым альбомом мы много общались. Иногда мы отправляем сообщения вроде: «Ну, игрок, пора нанести удар. Как ты себя чувствуешь?»

Хёна рассказала о том, как она решила использовать гадюку в качестве мотива для альбома. Она поделилась: «Когда я впервые услышала эту песню, мне показалось, что она похожа на песню гадюки. DAWN слушал песню рядом со мной и предложил слова: «Нет никого более ядовитого, чем я, я – гадюка». Мне так понравился этот текст, что я решила оставить его».

Объясняя, что змея привлекательна, но также ядовита, Хёна сказала: «Я думаю, что такая двойственность существует и во мне. Хотя я хочу быть хорошей, я также хочу быть бунтарем на сцене, а иногда мне также хочется вести себя мило или сексуально».

Хёна рассказала больше о своем упорядоченном образе жизни, объяснив: «Я из тех, кто не может просто плыть по течению. Мое годовое расписание всегда заполнено, будь то уроки или другие планы. Мне нужно жить систематично, чтобы чувствовать себя комфортно. Люди всегда говорят, что DAWN и я – две противоположности: он плывет по течению, а я очень собрана».

Вспоминая свой первый мини-альбом «Bubble Pop!», Хёна описала, что она чувствовала в то время. «Вероятно, из-за того, насколько мне тогда это нравилось, я все время хотела стоять на сцене, — сказала она. — Я была слишком молода даже для того, чтобы понять, что мне всего 20 лет. Я просто много работала, ничего не понимая. Когда я сейчас смотрю эти выступления, я выгляжу такой здоровой и энергичной».

Несмотря на то, что она известна своими смелыми концепциями, Хёна связала все это с поддержкой окружающих ее людей. «Когда люди вокруг меня хорошо относятся ко мне, ставят мне хореографию и пишут для меня песни, я много работаю, чтобы не «упустить мяч» и оправдать их ожидания», — сказала она.

Она продолжила: «Мой отец часто говорил мне в детстве, что я здесь из-за других, а другие здесь из-за меня. Когда я была маленькой, я не понимала, что означают эти слова, но со временем эти слова по-разному проникают под мою кожу. Будь то 10 лет назад или сейчас, я думаю, что стараюсь немного усерднее работать на сцене для людей, которые меня вдохновляют. Может быть, люди вокруг меня больше хотят признания».

Затем Хёна рассказала о том времени, когда она впервые почувствовала тягу к выступлениям. «Когда я училась в начальной школе, у меня не было никаких талантов, и я провалила все прослушивания, поэтому мой отец предложил мне заняться танцами, — вспомнила она. — Во время учебы в танцевальной академии у меня появилась возможность выступить на маленькой сцене у Dongdaemun Design Plaza. Когда я впервые вышла на сцену, я поняла, что это особенное чувство. Приятное ощущение от выполнения того, что я репетировала, и желание добиться большего в следующий раз».

На вопрос, есть ли у людей какие-либо недопонимания в отношении нее, Хёна ответила, что она принимает все спокойно и естественно, добавив, что было несложно подняться над мнением других людей о ней. Она рассудила: «Вокруг меня много хороших людей. Мои фанаты лучшие – что бы я ни делала, они верны мне».

Хёна также тепло отозвалась о DAWN, сказав: «DAWN – это тот, кого нельзя сравнить ни с кем другим. Он – движущая сила моей жизни и тот, кого я люблю больше всего в этом мире. Он также мой друг, с которым я могу забыть о времени, общаясь, потому что мы просто очень хорошо ладим. Он также мой соперник в музыке, который мотивирует меня работать лучше».

Подчеркивая влияние DAWN на ее жизнь, она добавила: «Когда я застреваю в чувстве печали, он быстрее всех меня вытаскивает из него, а когда я устаю, он не ругает меня и молча поддерживает. Он – тот, кого я не променяю на мир, потому что я даже не могу представить себе мир без него».

Хёна подчеркнула, что она уделяет внимание собственному здоровью, особенно когда готовится к возвращению. «После болезни я начала ежедневно проверять свое здоровье, — сказала она. — Раньше я была равнодушна к себе и подталкивала себя, даже когда плохо себя чувствовала. Сейчас я спрашиваю себя, как я себя чувствую, и все ли у меня хорошо».

Хёна сказала, что она постоянно спрашивает себя, счастлива ли она, когда чувствует себя счастливой, чтобы не забыть об этом чувстве. Перечисляя то, что делает ее счастливой, Хёна поделилась: «Мне нравится держаться за руки с DAWN и гулять с ним в конце дня, мне нравится проводить день дома без происшествий, и мне нравится стоять на сцене».

Когда ее спросили, обрела ли она счастье, Хёна ответила: «Я еще не знаю, но думаю, что немного разобралась в том, что делает меня счастливой».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях