Участники групп, которые являются ровесниками и создают прекрасную химию

18
4946

Фанатам безумно нравится наблюдать за тем, как участники групп взаимодействуют друг с другом. Мы представляем пять пар айдолов, которые являются ровесниками и создают прекрасную химию!

Смотрите также: Нетизены считают, что Кан Даниэлю подходит абсолютно любой цвет волос

1. Чанёль и Бэкхён (EXO)

Чанёль и Бэкхён, несомненно, являются одной из самых популярных пар участников EXO. Они оба родились в 1992 году. Даже их сверхспособности прекрасно сочетаются: Чанёль контролирует огонь, а Бэкхён – свет. В одном из эпизодов шоу Knowing Brothers Бэкхён рассказал, как они с Чанёлем ехали в одном поезде, будучи стажерами, и как тренировались, используя одни наушники.

Фанаты также не могут забыть, как Чанёль и Бэкхён прекрасно справились с родительскими обязанностями в одном из эпизодов шоу Return of Superman. Они были потрясены тем, насколько эти двое близки!

2. Донхэ и Ынхёк (Super Junior)

Донхэ и Ынхёк из Super Junior составляют саб-юнит Super Junior D&E, который дебютировал в 2011 году с песней «Oppa, Oppa». Давние поклонники Super Junior знают, что Донхэ и Ынхёк были очень близки еще с тех пор, как встретились в кафетерии SM Entertainment во втором классе средней школы. Несмотря на то, что их можно назвать противоположностями, их химия очень милая и трогательная одновременно.

В этом эпизоде ​​Weekly Idol Донхэ рассказал о том, как однажды Ынхёк заставил его плакать и как быстро они помирились после этого!

3. Джинён и JB (GOT7)

Джинён и JB родились в 1994 году. Их пара стала популярной после дебюта первого саб-юнита GOT7 JJ Project. Как лидер группы, JB должен заботиться о других участниках, и Джинён активно ему в этом помогает.

4. Тиффани и Тэён (Girls’ Generation)

Тиффани и Тэён родились в 1989 году. Девушки могут похвастаться отношениями, которые выходят за рамки лучших друзей. Несмотря на то, что все участницы группы достаточно близки друг с другом, именно эта пара стала одной из самых популярных среди фанатов группы.

В одном из выпусков шоу Джесси Тиффани рассказала, как они с Тэён иногда спорят о мелочах, ведь раньше они жили в одной комнате. Несмотря на то, что Girls’ Generation уже давно не продвигаются, Тиффани ясно дает понять, что участницы по-прежнему поддерживают связь и очень близки.

Мино (Winner) и P.O. (Block B)

Ребята не являются участниками одной группы, однако дружат они уже давно. Мино и P.O. вместе учились в средней школе и в школе искусств Ханлим, поэтому их дружба длится уже более 10 лет. Они настолько близки, что мать Мино считает P.O. своим вторым сыном!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях