Семья покойного рэпера Iron отказалась от проведения аутопсии

5
4677

26 января в Национальном медицинском центре Сеула открылся мемориал, посвященный покойному рэперу Iron (Чон Хон Чоль, 29 лет). Семья рэпера и близкие знакомые оплакивали его кончину в частном порядке.

Смотрите также: Рэпер Iron скончался в возрасте 29 лет

Iron, который привлек внимание после того, как появился в качестве участника на шоу Mnet «Show Me The Money 3», скончался 25 января. Примерно в 10:25 в этот день охранник обнаружил рэпера без сознания и окровавленного на цветочной клумбе неподалеку жилого комплекса Чон-го, Сеул. Он был объявлен мертвым вскоре после того, как был доставлен в больницу.

Теперь старшая сестра Iron «А» дала несколько комментариев прессе, посетившей похоронное бюро и сообщающей о кончине рэпера. Старшая сестра Iron заявила: «Наша семья вообще не собиралась запрашивать аутопсию. Тело уже положили в гроб. Я была расстроена, увидев новости, в которых говорится, что полиция решит, проводить ли вскрытие или нет после разговора с членами семьи».

Далее «А» добавила: «Хон Чоль регулярно поддерживал связь с семьей даже в последнее время. У него была склонность к перфекционизму, и он был очень обеспокоен своей музыкой, но у него не было проблем со здоровьем».

Наконец, «А» также поделилась, что бывший сосед Iron, который ранее звонил в полицию после того, как рэпер напал на него с бейсбольной битой в декабре 2020 года, пришел выразить соболезнования в этот день. «Есть недоразумения относительно этого спора. Он пришел сегодня выразить соболезнования. У него неплохие отношения с нашей семьей. Пожалуйста, воздержитесь от любых спекуляций».

Между тем, покойный рэпер будет похоронен позднее на этой неделе, 28 января.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях