Чонджин из Shinhwa впервые за 21 год связался со своей биологической матерью

7
2808

25 января в эфире шоу «Same Bed, Different Dreams» канала SBS Чонджин из Shinhwa смог найти способ связаться со своей биологической матерью, с которой он не общался на протяжении 21 года.

Смотрите также: Бывший участник Super Junior — Ким Кибом — раскрыл настоящую причину, по которой он покинул группу

Ранее Чонджин рассказал, что он большую часть своей жизни рос со второй, приемной, семьей. Когда он встретился со своей биологической матерью 21 год назад, Чонджин сказал ей, что для них еще не пришло время узнавать друг друга. Он объяснил, что принял такое решение после того, как увидел, что у его биологической матери есть еще один сын. Сейчас он снова напомнил ей о себе, когда ее второй сын стал достаточно взрослым, чтобы понять их обстоятельства.

В этот день Чонджин наконец смог узнать номер телефона своей биологической матери с помощью команды шоу «Same Bed, Different Dreams». Затем сотрудники передали номер телефона Чонджину и вышли из комнаты, оставив айдола и его жену наедине.

Как только Чонджин получил номер, его руки начали дрожать от волнения. Наконец, через некоторое время он набрал номер. Когда он услышал, как другой человек по телефону сказал: «Алло?», Чонджин потерял контроль над своими эмоциями и разрыдался, завершив разговор.

Он попытался позвонить ей снова, но все еще не мог говорить, и его жена — Рю И Со — взяла на себя инициативу, поприветствовав биологическую мать Чонджин. В конце концов, он смог поговорить с ней, и они назначили время для личной встречи.

Позже вечером Чонджин и его жена пошли на встречу с биологической матерью айдола. Встреча между ними была конфиденциальной, однако Чонджин поделился некоторыми моментами и размышлениями. Выяснилось, что Чонджин часами разговаривал со своей биологической матерью, и теперь они решили поддерживать связь каждый день. Чонджин поделился: «Мы говорили о многих вещах. Я впервые в жизни испытал так много эмоций. Раньше я злился на нее, когда был моложе. Но теперь, когда я увидел ее, я полагаю, что ей должно было быть в сто раз тяжелее. Мне тоже было жаль, но она все время говорила мне, что сожалеет. Но ей больше не о чем сожалеть».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях