Раскрыта информация о персонажах Айрин (Red Velvet) и Шин Сын Хо и предстоящем фильме «Двойной бургер»

0
1324

Раскрыта информация о персонажах Айрин из Red Velvet и Шин Сын Хо в предстоящем фильме «Двойной бургер».

Фильм «Двойной бургер» будет дебютом Айрин на «серебряном экране». Фильм расскажет историю двух людей, которые следуют за своими мечтами, взрослея и развиваясь. Айрин сыграет в фильме Ли Хён Джи, начинающую телеведущую, которая неустанно работает для достижения своей мечты, а Шин Сын Хо сыграет Кан У Рама, восходящую звезду корейской борьбы, переживающую кризис. После утомительного дня они оба находят утешение и силы друг в друге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейн появится на Immortal Song спустя 19 лет с момента дебюта

Ли Хён Джи днем работает няней, а вечером подрабатывает в ресторане, где подают гамбургеры. Она уходит рано на рассвете и работает весь день, но, несмотря на это, она не ленится учиться. Ли Хён Джи — персонаж, который не отказывается от своих мечтаний, несмотря на утомительную реальность. Но, она также знает, что иногда нужно отдохнуть от работы за рюмочкой соджу и свининкой. Ли Хён Джи начинает общаться с Кан У Рамом, который каждый день приходит перед закрытием ресторанчика и заказывает двойной бургер, и в конце концов она приходит, чтобы поддержать его мечты. Айрин хорошо вошла в роль Ли Хён Джи, которая сосредотачивается на учебе и подработке, чтобы достичь своей мечты, её история также переплетена с историей Кан У Рама.

Чтобы подготовится к своей роли Айрин прошла небольшой курс от ведущего-тренера Ли Джи Ин, который сказал: «Айрин уделяла большое внимание урокам. Она всегда пересматривала то, что мы уже изучили. Мне особенно запомнились её анализаторские способности и тяга к знаниям». Режиссер Пэк Сын Хван сказал об Айрин: «Были некоторые детали и ключевые моменты, над которыми она усердно работала довольно долгое время.»

Шин Сын Хо также привлек внимание зрителей благодаря появлению в веб-драме «A-TEEN», «Моменты восемнадцатилетия» JTBC и «Любовный сигнал» от Netflix. Он также был подтвержден для предстоящего оригинального сериала Netflix «D.P.»

В грядущем фильме Кан У Рам был королем Ссирыма (корейская народная борьба и национальный вид спорта) в старшей школе, а теперь является восходящей звездой округа Йонгам. Поскольку Шин Сын Хо был футболистом 11 лет, его внешность также идеально подходила для его роли. Он очарует зрителей своим низким голосом, уникальной игрой и отличным взаимодействием с Айрин, когда будет попытаться вернуть своего персонажа к общению с внешним миром.

Как и Айрин, Шин Сын Хо также прошел обучение за два месяца до съемок и приложил много усилий, чтобы сыграть свою роль. С помощью профессора Ли Тэ Хёна из Университета Ён Ин он спал, ел и тренировался в общежитии, столовой и тренировочной площадке, которую используют настоящие спортсмены, чтобы фильм был более зрелищным и правдоподобным.

Что касается кастинга Шин Сын Хо, режиссер Пэк Сын Хван поделился: «Когда мы работали над сценарием, мы представляли себе такого актера, как Ченнинг Татум. Когда мы встретили Шин Сын Хо, казалось, что все наши проблемы были решены. У него хорошее чутье, юмористический характер и замечательный актерский талант. Я был очарован тем, что он продолжает совершенствоваться, несмотря на все свои сильные стороны».

Премьера фильма «Двойнй бургер» состоится 17 февраля.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях