Минхёк и I.M из MONSTA X рассказывают о посещении церемоний награждения во время COVID-19, их сольной деятельности и многом другом

2
1287

Минхёк и I.M из MONSTA X дали интервью и приняли участие в фотосессии для модного журнала Vogue!

В интервью I.M рассказал о посещении церемоний награждения в разгар пандемии COVID-19. В 2020 году церемонии окончания года проводились без присутствия поклонников и включали заранее записанные выступления, участники были в масках и часто принимали награды с помощью видеообращений. I.M сказал: «Мы были благодарны за то, что выиграли награды, но когда поклонники не присутствуют на награждениях лично, трофеи кажутся менее значимыми».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Раскрыта информация о персонажах Айрин (Red Velvet) и Шин Сын Хо и предстоящем фильме «Двойной бургер»

Как и многим артистам, MONSTA X пришлось отменить свои концерты за границей из-за пандемии. «Впервые с момента моего дебюта я провел в постели так много времени, что у меня болела спина», — сказал он. «Помимо тренировок дома, я большую часть времени проводил в студии. Даже когда я был занят, я, когда мог, ходил в студию. Теперь же у меня много свободного времени».

I.M планирует выпустить свой первый официальный сольный сингл в феврале. Он сказал: «Я хочу показать публике, какую музыку я создаю. Альбом посвящен концепции «дуализма», о которой я много думал в последнее время. Вы знакомы с этим чувством, когда нужно показать, что у вас всё хорошо, но на самом деле это не так? Я не всегда могу улыбаться, но у меня есть работа, которая требует от меня этой улыбки. Я хочу поговорить об этих противоречивых, дуалистических аспектах».

Он продолжил: «Это не очень яркая музыка, но это собственный цвет I.M. Участники моей группы послушали альбом и полушутя сказали, что он хорош, но вряд ли понравится публике. Я думаю, что если публика ждёт концепцию милого айдола, то она будет ошеломлена. Мне нравится, когда люди говорят: «I.M занимается такой музыкой?». Он добавил, что не беспокоится об альбоме и всегда верит в свою музыку.

Минхёка спросили о том, какие песни он выбрал, во время выступления на шоу MBC «The King of Mask Singer». Он выбрал песни 1989 и 1991 годов, и хотя «ретро» является современной тенденцией, песни вышли до того, как родился Минхёк. Он объяснил: «У меня дома был проигрыватель, который мог проигрывать как кассеты, так и компакт-диски. В детстве я слушал много разных альбомов. Я помню обложку альбома Им Чан Чонга, который вышел, когда мне было семь. Он покрасил волосы в светлый цвет и протягивал руки к небу». Он добавил, что часто просил родителей покупать ему альбомы вместо игрушек.

Минхёка также спросили о его работе в качестве ведущего на SBS «Inkigayo» и Naver NOW на «Bogo Ship Show» (буквальное название). «Bogo Ship Show» — это радио-шоу в формате потокового видео, и в качестве ди-джея Минхёк приглашает музыкантов и они общаются на разные темы. Он сказал: «С точки зрения слушателя, я думаю, что хорошо если диджей, может искренне говорить о разных вещах и поддержать беседу, даже если этого не прописано в сценарии». Он поделился, что всегда тратит не менее 30 минут на то, чтобы заранее просмотреть статьи о гостях, и объяснил: «Было бы грубо разговаривать с кем-то, ничего не зная о нем, только потому, что он новый/незнакомый для меня артист. Например, группа DRIPPIN недавно приехала на шоу, и я мало что знал о них, но я просмотрел информацию о них заранее, и разговор пошел намного проще. Когда Jaejae пришла на шоу, я упомянул, что видел статью о её модельном бизнесе, и она была очень рада это услышать. Гость должен быть немного взволнован и заинтересован беседой, чтобы шоу шло хорошо».

Минхёк выбрал Ким Джунсу в качестве своего любимого гостя и пояснил: «Как только он увидел меня, он сказал: «О! Не знаю, расстроитесь ли вы, услышав это, но я думаю, что ваш голос похож на мой». Я чуть не поперхнулся. Раньше я не был уверен в своем тонком голосе, но почувствовал надежду, когда услышал, как он поет. Когда я был молод, я думал, что певцами могут стать только мужчины с глубоким и мужественным голосом, такие как SG Wannabe. Но Ким Джунсу показал мне, как другие вокальные стили могут стать очень успешными. Конечно же, он красив и хорошо танцует».

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях