Ё Джин Гу рассказал о своём камео в «Стартапе», любви к написанию стихов и многом другом

4
933

Недавно Ё Джин Гу принял участие в фотосессии и дал интервью журналу GQ.

Смотрите также: Чонгук (BTS) становится «королём селфи» после публикации поста в Twitter

В настоящее время актёр снимается в дораме «Монстр», психологическом триллере, в котором он и Шин Ха Гюн играют детективов, готовых преступить закон ради поимки серийного убийцы. Джин Гу сказал: «В дораме почти нет сцен, где я улыбаюсь или смеюсь. Мой персонаж считает себя рациональным человеком, но на самом деле он не является таким. Хотя он смотрит на мир расчётливо и реалистично, порой эмоции берут верх над ним. Я впервые играю такого персонажа».

Джин Гу спросили о его недавнем появлении в дораме «Стартап» (tvN), где он сыграл спикера Чан Ён Шиля. Он появился на экране почти в самом конце, и бОльшая часть его роли осталась за кадром, через его голос. Он сказал: «Это была просто эпизодическая роль, но в то же время весьма забавный опыт. Многое из сказанного Ён Шилем вернулось как предзнаменование. Поэтому поначалу я пытался говорить как робот, а затем так, словно предсказываю будущее».

Он добавил: «Вначале режиссёр хотел сохранить в секрете мою личность. Но многие мои знакомые, услышав голос, сразу понимали, что это я. Хотя были и те, кто не узнал меня и был удивлён. Один из моих близких друзей смотрел дораму от первой до последней серии, но не понял, что это был я, пока я не появился на экране».

Актёр поделился, что часто смотрит на YouTube видео о литературном творчестве: «Я уже упоминал об этом в другом интервью, но мне очень нравится поэзия. Я люблю не читать, а писать стихи. Мне нравится переносить на бумагу возникающие мысли и чувства. Поначалу я хотел писать сценарии. Поскольку я актёр, я попытался написать сценарий. Но у меня оказалось недостаточно навыков, чтобы писать объёмные тексты. Поэтому я решил начать с более коротких и стал писать стихи».

Когда интервьюер спросил Джин Гу, где он черпает вдохновение, он признался: «Нет никаких особенных моментов. Я пишу, когда скучно, когда дует тёплый ветер или когда поднимаю голову наверх и вижу, как красива луна в ночном небе. Однажды у меня в расписании были запланированы съёмки на всю ночь. Я подумал «Чем я буду заниматься сегодня ночью?» И я просто написал об этом стихотворение».

На вопрос о том, как человеку научиться хорошо играть, Джин Гу ответил: «Хм, это немного неоднозначно. Я занимаюсь актёрской игрой много лет, но до поступления в университет не получал профессиональные уроки. Лично я считаю, что в игре очень важны чувства. Даже если это одна и та же сцена, каждый выражает её по-разному. В конце концов, вы просто следуете за собственными эмоциями, и, если будете долго практиковаться в этом, непременно станете лучше, так что кто угодно может играть. Если взглянуть на старших актёров с большим опытом, у каждого из них есть собственный уникальный стиль, отточенный годами тренировок. Если вы мечтаете об актёрской игре, думаю, лучше начинать как можно раньше».

Джин Гу выбрал дорамы «Коронованный шут» и «Отель Дель Луна» как проекты, поднявшие его актёрское мастерство на новый уровень. Он поделился: «Было сложно одновременно играть две роли в «Коронованном шуте», но это был шанс для меня почувствовать, как я играю. «Отель Дель Луна» — проект, в котором я мог похвалить себя. Я осознал, что могу играть так, как чувствую, получая при этом много любви и поддержки. Это был действительно волнительный момент для меня». Он добавил: «Раньше у меня была депрессия, но не совсем депрессия. Я играл, меня хвалили, но мне всегда помогали старшие коллеги и режиссёры, а сам я не был полностью доволен своей игрой. Но в этих двух проектах я проанализировал персонажей и изложил своё видение. Я впервые делал что-то подобное и многому научился. Благодаря этому я с радостью приступил к работе над следующим проектом».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях