Насколько участницы TWICE соответствуют корейским стандартам красоты?

11
8805

TWICE часто называют «группой вижуалов» и всех участниц хвалят за их красоту. Но насколько они соответствуют корейскому стандарту красоты? Давайте обсудим это здесь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхёк и I.M из MONSTA X рассказывают о посещении церемоний награждения во время COVID-19, их сольной деятельности и многом другом

Во-первых, давайте выясним, что такое корейский стандарт красоты. Стандарт красоты для женщин отдает предпочтение стройной фигуре в форме песочных часов, маленькому лицу, v-образной форме челюсти, прямым бровям, безупречной коже и росту 165 см или выше. Они также придерживаются золотого сечения 1:8 (размер головы измеряется в см и умножается на 8 если ваш рост и полученное число совпадают — это считают идеальным). В стандарт красоты также входять губы в форме сердечка и маленькие носики. Участницы TWICE в этом списке расположены от меньшего соответствия стандартов к большему.

Отдельно отметим, что это не мерило истинной красоты TWICE. Красота субъективна, и все зависит от ваших личных предпочтений и от того, что вы считаете красивым. Это всего лишь измерение, соответствующее корейскому стандарту красоты.

9. Джихё

У Джихё стройное и подтянутое тело, а также большие круглые глаза с двойными веками. Маленький нос, однако её челюсть более округлая и не имеет ярко выраженной v-образной линии. Кроме того, у неё слегка загорелая кожа. У Джихё прекрасная форма тела — яблоко. Её рост ниже 165 см, а губы тонкие.

8. Дахён

У Дахён стройная фигура и маленькое лицо. Кожа у нее белая, как тофу, из-за чего фанаты называют ее «дубу». Верхняя губа в форме сердца и более широкий нос. Рост ниже 165 см, фигура грушевидная. Кроме того, Дахён — единственная участница TWICE с моновеком, что придает ей уникальный кошачий взгляд.

7. Чеён

У Чеён стройная фигура и маленькое лицо. Её нос тонкий, с высокой переносицей, верхней губой в форме сердца и двойными веками. Она самая низкая участница TWICE, её рост ниже 165 см. Её тело прямоугольной формы, а на лице нет выраженной v-образной линии. С точки зрения корейского стандарта красоты, кожа Чеён считается загорелой. Её внешность больше соответствует западным стандартам красоты.

6. Момо

У Момо стройная и подтянутая фигура благодаря многолетним занятиям танцами! Кроме того, у неё маленький нос и высокая переносица, двойные веки и четкая V-образная челюсть.Были некоторые разногласия по поводу её роста, но обычно указывается, что она ниже 165 см. Тело Момо имеет форму перевернутого треугольника с более широкими плечами и тонкой талией. Её верхняя губа также более тонкая.

5. Чонён

Косплей Сергея Юркина. Айдол-ян. (книга четвёртая, часть вторая) / Кощиенко  Андрей

Чонён — одна из двух участниц, рост которых превышает 165 см. У неё маленькое лицо и стройная фигура. Маленький нос и двойные веки, но её губы не в форме сердца, и у неё нет выраженной v-образной линии челюсти. С точки зрения корейского стандарта красоты, кожа Чонён более загорелая. Тело у неё прямое или прямоугольное, которое соответствует в золотому сечению 1:8.

4. Сана

Чеен и Сана из TWICE выглядят такими разными в одном и том же наряде - K-POP

У Саны стройная фигура, маленький нос и высокая переносица. У айдола большие глаза с двойными веками, V-образная линия подбородка и губы в форме сердца. У Саны тоже светлая кожа. Хотя фанаты в прошлом обсуждали её рост, большинство согласны с тем, что она, скорее всего, ниже 165 см. Сана — одна из самых популярных участниц TWICE, многие влюбляются в её милое очарование и эгьё.

3. Мина

У Мины маленькое лицо с выраженной v-образной линией подбородка, губы в форме сердца, маленький нос и двойные веки. У неё стройная фигура, цвет лица также более светлый. Мина ниже 165 см и имеет подтянутую фигуру, но она не в виде песочных часов.

2. Наён

Наён имеет стройное тело и маленькое лицо с V-образной челюстью. У участницы TWICE также маленький нос с высокой переносицей, двойные веки, верхняя губа в форме сердца и светлый оттенок кожи. Наён, с её пропорциональным телом и тонкой талией, имеет фигуру песочных часов. Однако её рост ниже 165 см.

1. Цзыюй

Цзыюй — самая высокая участница TWICE, её рост составляет 170 см. Макнэ группы, имеет стройную фигуру и маленькое лицо, маленький нос с высокой переносицей, губы в форме сердца и двойные веки. Цзыюй часто называют фигуристой из-за ее тонкой талии и более объёмных бедер, и многие соглашаются, её фигура иеет форму песочных часов. Её пропорции придерживаются золотого сечения 1:8. Ее единственные два «недостатка» — это то, что её кожа считается загорелой по корейским стандартам красоты, а лицо более округлое, чем V-образное.

Опять же повторимся, что красота — это субъективное понятие. Эта статья основана на корейском стандарте красоты и не является истиной в последней инстанции. Что для вас является красивым — решать только вам!

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях