5 проектных групп, которые мы хотели бы увидеть в будущем

19
8697

Благодаря недавнему ошеломительному успеху SSAK3 (Ю Дже Сок, Ли Хёри, Рейн) и Refund Sisters (Ли Хёри, Хваса, Ом Чон Хва, Джесси), проектные группы становятся неотъемлемой частью индустрии K-Pop, и мы очень надеемся, что эта тенденция сохранится.

Смотрите также: Фанаты обсуждают, кто мог бы попасть в женскую версию SuperM

За исключением некоторых редких выступлений во время музыкальных шоу и других рекламных проектов, у нас нет шанса увидеть, как наши любимые айдолы сотрудничают и объединяют свои умения с другими артистами, чтобы создать что-то совершенно новое и уникальное, по сути неповторимое. По мере того, как проектные группы становятся обычным явлением, вот 5 проектных групп, на которые мы хотели бы посмотреть в будущем.

Джексон Ван, DEAN, Crush

Глубокий и выразительный голос Джексона идеально сочетается с хрипловатым тоном DEAN и медовым вокалом Crush. Все три артиста хорошо известны своим музыкальным стилем и гениальным лиризмом. Если они соберутся вместе, то музыка, которая будет создана, будет не только визуально взрывоопасной, но и точно войдет в историю.

Ви (BTS), Юа (Oh My Girl), Чанёль (EXO)

Эта проектная группа была бы просто мечтой, поскольку все эти артисты являются обладателями по истине ангельских голосов, которые вместе звучали бы еще лучше. Кроме того, способности Чанёля к рэпу и пению добавили бы их музыке нужного оттенка. Музыкальные видеоклипы, несомненно, выглядели бы как не из этого мира, поскольку их вижуалы – это нечто нереальное.

Айю, Джейми, Gaho, WOODZ

Готовы ли вы к тому, что каждая песня этой проектной группы была бы похожа на OST какого-нибудь фильма? Потому что именно так звучал бы этот квартет. У этих артистов контрастный, но столь же мощный вокал, а также способности к написанию песен, как ни у кого другого. Джейми и WOODZ прекрасно дополняют друг друга, что подходит для волшебной работы с Gaho и АйЮ. Эта группа была бы созданной на небесах.

Усон (The Rose), Ёнджун (TXT), B.I.

Если вы ищете источник уникальных вокальных тонов, это трио точно знает, где он находится. И Ёнджун, и B.I имеют похожие стили рэпа, но при этом у них есть отличительные голоса, которые выделяют их среди остальных. В то же время Усон и его собственное аутентичное звучание — это то, что могло бы объединить эти, казалось бы, несовместимые стили и техники.

Ли Ноу (Stray Kids), Чжухон (Monsta X), Мино (WINNER)

Трио айдолов прямиком из нашей мечты, эта проектная группа была бы способна порвать любой чарт. Все трое из этих артистов известны своим исключительным стилем исполнения, который их характеризует. Если бы эти трое образовали группу, она была бы не только признана критиками и коммерчески успешной, но и, скорее всего, также представила бы самые знаковые выступления из всех, когда-либо существовавших.

А на какое сотрудничество вы бы хотели посмотреть?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях