Бобби (iKON) рассказал о создании своего нового сольного альбома

1
390

25 января Бобби провел пресс-конференцию в формате онлайн, посвященную выпуску его второго полноформатного сольного альбома «LUCKY MAN» с заглавным треком «U MAD». Бобби был автором текстов, композитором и продюсером всех треков альбома. Это также первый сольный альбом Бобби за три года и четыре месяца после альбома 2017 года «LOVE AND FALL».

Смотрите также: Сехун (EXO) назвал дораму, которая заставила его плакать

Бобби прокомментировал: «Отлично, что я могу представить новые песни. Я постоянно работаю над музыкой. Я нервничаю и взволнован, представляя их». Он добавил, что включил в альбом песни, которые написал в прошлом, а также написал новые треки: «Самым важным было создать историю, с которой люди могли бы ассоциировать себя. Что касается списка треков и текстов, я обратил внимание на то, чтобы сделать их как можно более «похожими на Бобби» с акцентом на то, чтобы заинтересовать слушателей следующей песней во время прослушивания всех треков».

Далее Бобби объяснил: «Я использовал фразу «LUCKY MAN», чтобы выразить различные эмоции, которые я переживаю в свои 20 лет, такие, как грусть и радость. Я попытался выразить радость и горе, которые молодые люди могут испытывать в своей жизни. Чтобы представить более широкий спектр, чем в предыдущем альбоме, в новом альбоме есть как мощная и сильная сторона, так и более мягкая сторона». 

Когда Бобби спросили о его собственном самом удачном событии в жизни, он ответил с улыбкой: «Я думаю, что родиться сыном моей мамы и папы было самым удачным событием. Надеюсь, они гордятся».

Заглавный трек «U MAD» был написан с надеждой, что любой, кто послушает эту песню, получит много энергии. В захватывающем припеве используется простая мелодия, а текст песни критикует тех, кто следует за материальными вещами и приспосабливается к жизни, но также выражает гнев по поводу собственного слабого «я».

Бобби заявил: «Я написал эту песню для слабого себя. Любой, кто ее послушает, скажет, что это энергичная песня. Но мне также кажется, что она высмеивает вас, в шутку спрашивая: «Эй, ты плачешь?» Я писал ее, не думая о том, что она будет заглавным треком, но в итоге она им стала, потому что сильная и полна энергии». Он также сказал: «Мой имидж яркий и харизматичный, и я думаю, что «U MAD» хорошо это демонстрирует. Мой стиль рэпа груб и я выкрикиваю фразы. Я думаю, песня хорошо передает все это».

Объясняя названия песен, Бобби сказал: «Я выбрал названия, которые могли бы вызвать ваше любопытство. Это смесь заглавных и строчных букв. В «Ur SOUL Ur BodY» я думал, что «душа» важнее, чем «тело», поэтому решил выделить слово заглавными буквами».

Мемберы iKON также участвовали в альбоме: Донхёк – в «Ur SOUL Ur BodY», а Чжунэ – в «RaiNinG». Бобби поделился: «Участники группы часто помогали рецензировать мою работу, пока я трудился над альбомом. Я чувствовал благодарность, когда они понимали вещи без моих объяснений. Песня с Чжунэ – это та, над которой я работал, когда мне было плохо. Даже когда я слушаю ее сейчас, я вспоминаю те времена и становлюсь эмоциональным. Чжунэ относился ко мне с большим пониманием. Взаимодействие с Донхёком было отличным, поэтому работать с ним было интересно».

Еще в 2014 году Бобби выиграл 3-й сезон шоу Mnet Show Me The Money. Бобби рассказал: «Я был очень уверен в себе после того, как стал победителем в таком молодом возрасте. Я был уверен, что смогу все. Но со временем, пройдя через разные ситуации, я понял, что важно быть скромным. Это осознание поддерживало меня».

Бобби также объяснил, что Бобби как участник iKON отличается от Бобби как сольного исполнителя. Он заявил: «В группе я чувствую себя уютно и комфортно, а другие участники помогают наполнить музыку. Но как сольный артист я должен заполнить три минуты самостоятельно. В конце концов, я стал серьезнее размышлять о том, как мне заполнить это время».

Бобби прокомментировал: «Поскольку я пишу музыку в надежде, что ее послушают другие, я учитываю элемент «мейнстрима». Но я также обдумываю, как правильно изложить свои мысли. Так что я думаю, что это где-то посередине». Он сказал: «Я никогда полностью не доволен своей работой. Я все время думаю об улучшениях, каждый раз, когда слушаю песни. Я ищу золотую середину».

В заключение Бобби добавил: «Я стараюсь жить с установкой – отдавать всего себя на 100% каждый день, потому что усердная работа никогда не предаст вас».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях