Полиция сообщила, что Iron был найден в жилом комплексе, расположенном не по месту его жительства

21
7145

Полиция продолжает предоставлять дополнительную информацию о смерти рэпера Iron.

Смотрите также: Рэпер Iron скончался в возрасте 29 лет

По данным СМИ, при расследовании места происшествия полиция не обнаружила ничего, что подразумевает насильственную смерть. Однако было обнаружено, что жилой комплекс, на территории которого был обнаружен Iron, не принадлежал его резиденции (месту жительства). Следовательно, некоторые фанаты предположили, что это было убийство.

Тем не менее, полиция заявила, что не обнаружила никаких улик или доказательств возможного убийства. Они заявили: «Мы все еще расследуем причину смерти и не можем подтвердить, покончил с собой он или нет».

Поскольку предсмертной записки обнаружено не было, полиция проконсультировалась с семьей погибшего, чтобы решить, проводить ли вскрытие. Семья решила не проводить вскрытие, и 26 января в Национальном медицинском центре Сеула открылся мемориал, посвященный покойному рэперу Iron.

Iron стал известен в музыкальной индустрии, когда в 2014 году стал финалистом шоу Mnet «Show Me the Money 3», заняв второе место.

Однако Iron был в центре споров с 2016 года, когда ему было предъявлено обвинение в курении марихуаны. В том же году он был приговорен к двум годам условно и 80 часам общественных работ по обвинению в нападении и угрозах в отношении своей бывшей девушки.

На фоне различных противоречий Iron опубликовал в сентябре прошлого года сообщение, в котором выразил готовность вернуться в качестве певца, поскольку он сожалел о совершенных ошибок.

Однако три месяца спустя он был арестован полицией по обвинению в нападении на студента-подростка с бейсбольной битой.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях