Хёна призналась, что однажды поправилась на более 5 кг, пытаясь помочь своему парню набрать вес

8
3926

Хёна выразила привязанность к своему парню, DAWN, в интервью в преддверии своего камбэком.

Смотрите также: Хёна поделилась мыслями о работе с PSY и DAWN над новым альбомом, о том, что делает ее счастливой, и многом другом

26 января журнал «W Korea» разместил видео с интервью с сольной певицей на своем официальном канале YouTube. В этот день Хёне задали несколько вопросов о ее парне.

На вопрос: «Когда ты считаешь DAWN наиболее привлекательным?» она ответила: «Он мне нравится, когда работает». Она объяснила: «Мы возлюбленные, но я чувствую, что мы также соперники. Поэтому он подталкивает меня работать усерднее, когда я вижу, как он работает над новой музыкой, и когда я слышу его новую музыку, которая еще не была выпущена. Я чувствую, что должна не стоять на месте и больше практиковаться».

Она также рассказала, что когда-то набрала более 5 кг, встречаясь с DAWN. Она объяснила: «У нас не слишком высокий аппетит. У меня он небольшой, а у DAWN его вообще нет. Все доходит до такой степени, что он не ест в течение нескольких дней после приема пищи».

Хёна продолжила говорить: «Так что я продолжала говорить ему «давай поедим, давай покушаем», и мы оба набрали вес», и засмеялась, вспоминая то время.

Затем она выразила свою любовь к DAWN, когда ее попросили вставить слово в предложение с пропущенным словом: «Ты счастливее всего, когда делаешь…с DAWN».

Хёна сразу же ответила, не задумываясь: «Я больше всего счастлива, когда я с DAWN, даже если мы ничего не делаем». Она объяснила: «Нет причин, но существование DAWN делает меня счастливой».

Между тем, Хёна готовится вернуться со своим мини-альбомом «I’m Not Cool» 28 января по корейскому времени.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях