YG и Big Hit объявили о сотрудничестве + артисты YG появятся на Weverse

150
30627

Два титана индустрии объединились.

YG Entertainment и Big Hit Entertainment сформировали совместное стратегическое партнерство для дальнейшего совершенствования обоих агентств.

Смотрите также: Naver передаст V Live лейблу Big Hit Entertainment

Согласно пресс-релизу, опубликованному YG Entertainment, они заключили стратегическое партнерство с Big Hit Entertainment и будут сотрудничать в различных формах. Партнерство создаст связь между двумя компаниями в различных областях, таких как контент, его распространение и медиа-платформы. В частности, онлайн- и офлайн-платформы, разрабатываемые обеими компаниями, будут расширены благодаря партнерству.

YG Entertainment не просто развлекательное агентство, которое является домом для различных артистов, они также демонстрируют свои сильные стороны в создании и распространении музыки и товаров. Big Hit не имеет себе равных в бизнес-секторе, используя платформу своего фан-сообщества Weverse и интеллектуальную собственность своих артистов для развития их фан-баз.

Благодаря этому партнерству YG Entertainment расширит свое глобальное присутствие и влияние на артистов через Weverse. Big Hit Entertainment будет стремиться еще больше расширить глобальное влияние Weverse, включив в него контент YG Entertainment. Кроме того, YG планирует продолжить создание инновационных моделей, которые можно будет использовать для предоставления новых возможностей своим фанатам, сотрудничая с Big Hit Entertainment и YG PLUS для распространения своих товаров. YG PLUS будет сотрудничать с Big Hit Entertainment в области распространения физических альбомов и цифровой музыки, а также рекламных товаров (мерча).

«Мы подготовили новый поворотный момент для обеих компаний, которые стремились стать лучшими в своих областях. Мы будем расти вместе за счет различных совместных проектов, которые повлияют на общий развлекательный образ жизни»

YG Entertainment и Big Hit Entertainment

Наряду с объявлением о партнерстве Big Hit Entertainment и их дочерняя компания beNX инвестировали 70 миллиардов вон (63 367 059 $) в YG PLUS, из которых 30 миллиардов вон поступило от Big Hit Entertainment и 40 миллиардов вон — от beNX. Благодаря инвестициям Big Hit Entertainment, beNX и YG PLUS договорились заложить основу для стратегического сотрудничества в различных сферах бизнеса.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях