Ким Ён Кван следует за Чхве Кан Хи словно щеночек в тизере новой дорамы «Привет? Это я!»

2
1013

Опубликован тизер с главными героями предстоящей дорамы «Привет? Это я!» (KBS 2TV).

Смотрите также: Работа старшеклассницы, победившая в конкурсе сочинений, оказалась плагиатом песни

«Привет? Это я!» — романтическая комедия в жанре фэнтези, повествующая о 37-летней Бан Ха Ни (Чхве Кан Хи), которую однажды посещает её 17-летняя версия. Ха Ни полностью разочарована в своей жизни, включая работу, любовь и отношения. «17-летняя Ха Ни» (Ли Рэ), бесстрашная и полная страсти к жизни, становится утешением для настоящей Ха Ни. Хан Ю Хён (Ким Ён Кван) – свободолюбивый чеболь во втором поколении, застрявший в детстве.

В тизере оставшийся без денег Ю Хён обнаруживает свою цель на автобусной остановке. Он приближается к Ха Ни и спрашивает: «Можете одолжить денег на еду?» Она в ответ удивлённо смотрит на него.

Ю Хён следует за ней и лукаво спрашивает: «Не займёте ещё 10 000 вон?» Ха Ни отворачивается и просто уходит, а Ю Хён идёт позади.

Когда Ха Ни выходит из магазина с напитком в руках, Ю Хён говорит: «О, я тоже хочу пить!» Она не выдерживает и кричит ему: «Так купи и пей!» Они садятся за разные столики, и Ю Хён жалобно произносит: «Хочется курочки с пивом». Ха Ни бросает на него свирепый взгляд, и он быстро опускает голову.

Съёмочная группа поделилась: «Уникальная пара бедного чеболя и 37-летней женщины без каких-либо амбиций и целей создаст историю, невиданную раньше. Выйдя за рамки дорам, дарящих зрителям простое развлечение, мы представим многогранную дораму, в которой зрители смогут наблюдать взросление персонажей по мере выхода эпизодов».

Премьера дорамы состоится в среду 17 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях