Пак Со Дам рассказала о кастингах для фильмов Пон Джун Хо, своих работах и многом другом

1
708

25 января Сола из MAMAMOO опубликовала на своем YouTube канале «Solarsido» видео-интервью с актрисой Пак Со Дам, ее коллегой по реалити-шоу Camping Vibes.

Смотрите также: По дораме «Отель дель Луна» поставят мюзикл

Пак Со Дам сказала, что в настоящее время играет в спектакле «Дедушка Анри и я», и отметила, что Сола приходила посмотреть его. «Это было действительно интересно», — сказала Сола и также поделилась, что плакала во время просмотра.

Пак Со Дам также рассказала, как ее взяли на роль в фильме «Паразиты». Актриса начала с рассказа о том, как ее пригласили на кастинг для фильма Пон Джун Хо «Окча» на роль 14-летней Миджу, потому что режиссер не знал, сколько ей лет. Она объяснила: «Миджу из фильма «Окча» — подросток, и режиссер Пон Джун Хо позвал меня на прослушивание, не зная моего возраста, потому что видел только мою фотографию. Когда я пришла, он увидел, что я слишком взрослая. Мне было 24 года, когда я пробовалась на эту роль». Она добавила: «Режиссер сказал мне выпить чашечку чая перед тем, как я уйду, поэтому я просто поболтала с ним полтора часа. Затем два-три года спустя он связался со мной».

Пак Со Дам продолжила, что она на самом деле не поверила, когда режиссер Пон Джун Хо связался с ней и попросил сыграть в фильме «Паразиты» без прослушивания. «Тогда у меня не было агентства, и я просто проводила время в одиночестве, когда со мной связался режиссер Пон Джун Хо, поэтому я, конечно, не поверила этому, — сказала она. — Я не ответила ему. Он снова связался со мной и спросил, почему я ему не поверила».

Сола попросила Пак Со Дам подтвердить кое-что из «секретов» съемок «Паразитов». Пак Со Дам подтвердила, что аллея за пределами полуподвальной квартиры семьи ее персонажа была построена внутри резервуара, чтобы его можно было наполнить водой для сцены наводнения. «Я тоже была удивлена, когда впервые увидела, — сказала Пак Со Дам. – Место казалось таким реальным». Актриса также подтвердила, что дом богатой семьи Пак был полностью построен для фильма и его больше нет.

Сола спросила Пак Со Дам о поездке с фильмом на Каннский кинофестиваль. Пак Со Дам упомянула, насколько близки были актеры друг с другом, и сказала: «Я была настроена на то, чтобы увидеть, услышать и почувствовать как можно больше. Но я очень нервничала. Я оглянулась и увидела Тильду Суинтон. Я была очень взволнована. Экран был действительно большим, и мое лицо появлялось на нем. Они хлопали и аплодировали, пока смотрели фильм, и я была очень тронута. Это было довольно странно».

Сола поделилась, что ее переполняли эмоции, когда она смотрела церемонию дома. «Я думала, что заплачу [когда вы выиграли награду]», — сказала СолаПак Со Дам ответила: «Мы все уже плакали несколько раз, и каждый момент был таким трогательным». Она также со смехом сказала, что до сих пор недоумевает по этому поводу.

Участница MAMAMOO рассказала, что Пак Со Дам побрила голову для фильма «Черные священники». «Тебя не пугают такие трансформации?» — спросила Сола. «Это не пугает. Принять вызов действительно интересно, и я с нетерпением ждала этого, — сказала Пак Со Дам. — К счастью, мне кажется, что мне это нравится. Когда еще я бы побрила голову? Когда я смогу так появиться? Я очень рада, что мне дали такую возможность».

Сола также спросила Пак Со Дам, было ли ей страшно во время съемок «Черных священников». «Я совсем не боялась, — ответила Пак Со Дам. — Я очень хорошо спала, мне никогда не снились кошмары, и у меня не было сонного паралича».

Пак Со Дам поделилась, что все на съемочной площадке каждый день говорили о том, как сделать еще интереснее и страшнее. «Но я слышала, что ты не можешь смотреть на страшные вещи», — сказала СолаПак Со Дам со смехом ответила: «Да, не могу, не смотрю и не люблю такого!» Она объяснила, что смогла посмотреть «Черных священников», потому что ей фильм не показался страшным, так как она снималась в нем.

Сола попросила Пак Со Дам описать роль, которую она хотела бы сыграть. «Я бы хотел сняться в дораме вроде «Таинственного леса», — сказала Пак Со Дам. — Я хочу попробовать сыграть женщину, которая немного взрослее».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях