Дом Цзыюй в Тайване был ограблен доверенным лицом семьи

11
13517

В четверг, 28 января, стало известно, что семейный дом участницы TWICE Цзыюй в Тайване был недавно ограблен человеком, являющимся доверенным лицом.

Смотрите также: Фанаты обсуждают, кто мог бы попасть в женскую версию SuperM

Согласно статьям, семья Цзыюй недавно наняла персонал для уборки дома. Этого человека порекомендовал друг семьи, которому они полностью доверяли.

К их удивлению, уборщица ограбила семью, в то время, пока работала на них. Однако, оказалось, она крала не ценные вещи, такие как ювелирные изделия или антиквариат, вместо этого она украла фотографии и альбомы TWICE с автографом Цзыюй.

TWICE Tzuyu Home in Taiwan Revealed to Have Been Burglarized By a Trusted Individual

Вскоре члены семьи Цзыюй заметили пропажу товаров и сообщили об уборщице в полицию. Полиция арестовала персонал, участвовавший в этом деле, и смогла вернуть украденные товары три дня назад. Однако до сих пор не ясно, все ли вещи были возвращены.

Следствию удалось изъять 62 фотографии Цзыюй, 11 альбомов и 2 фотокниги TWICE, каждая из которых была подписаны Цзыюй. В ходе расследования выяснилось, что один из украденных альбомов был продан в Интернете за 3000 NTW, или примерно 107$.

Уборщица, которую, как выяснилось, зовут Ван Ну, призналась в преступлении. Ей было предъявлено обвинение в намерении нажиться на украденных товарах и воровстве.

TWICE Tzuyu Home in Taiwan Revealed to Have Been Burglarized By a Trusted Individual

Фотографии с автографом Цзыюй были лично напечатаны семьей и подписаны айдолом. Альбомы и фотокниги TWICE были собраны семьей. Уборщица, которая украла эти товары, разместила их в интернет-магазине. Набор из 5 подписанных фотографий продавался за 250 NTW, или приблизительно 8,92 доллара США. Она продавала альбомы TWICE за 3000 долларов NTW, а подписанные фотоальбомы продавались за 10 000 NTW, что составляет примерно 356,88 долларов США.

TWICE Tzuyu Home in Taiwan Revealed to Have Been Burglarized By a Trusted Individual

Ван Ну, уборщица, которая украла товары, была отпущена под залог. Сообщается, что полицейский отчет был составлен три дня назад, в понедельник, 25 января.

TWICE Tzuyu Home in Taiwan Revealed to Have Been Burglarized By a Trusted Individual

На данный момент ни JYP Entertainment, ни Цзыюй не прокомментировали ситуацию.

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях