В чем именно будет заключаться сотрудничество Big Hit Entertainment и YG Entertainment?

12
6912

27 января было объявлено, что Big Hit Entertainment планирует инвестировать 70 миллиардов вон (63 316 953 долларов США) в YG Entertainment. Если быть более конкретными, Big Hit Entertainment будет инвестировать в дочернюю компанию YG YG Plus.

Смотрите также: Naver передаст V Live лейблу Big Hit Entertainment

Благодаря инвестициям Big Hit Entertainment будет работать с YG Entertainment в области производства и распространения товаров, а также расширять свой потенциал в области обмена контентом и медиа-платформ. В рамках нового партнерства артисты и контент от YG Entertainment теперь будут представлены на Weverse — всемирной фан-платформе, созданной Big Hit Entertainment.

После новостей о том, что два центра к-поп индустрии будут сотрудничают в различных областях, в корейских онлайн-сообществах стали ходили слухи о том, что Big Hit Entertainment покупает YG и что артисты двух развлекательных компаний будут работать вместе в будущем.

Один пользователь сети разместил пост в онлайн-сообществе, где прояснил, что Big Hit Entertainment не захватывает YG Entertainment, а планирует только сотрудничество. Пользователь сети объяснил: «Ходят слухи, что Big Hit Entertainment поглощает YG Entertainment, но это неправда. Две компании будут работать вместе над созданием мерча, а артисты YG теперь смогут использовать платформу Weverse».

Пользователь сети продолжил объяснять: «Кроме того, YG Entertainment, которые будут сотрудничать с Big Hit Entertainment, не говорили о таких артистах, как BLACKPINK, WINNER, AKMU и TREASURE. Артисты не будут работать друг с другом. Big Hit Entertainment инвестировал в дочернюю компанию YG Plus».

Наконец, нетизены предупредили других, чтобы они не распространяли ложную информацию и не оставляли злонамеренных комментариев о совместной работе BTS или BLACKPINK, потому что они не будут работать друг с другом.

Другие пользователи сети дополнили это сообщение, прокомментировав: «YG Entertainment велика. Как Big Hit Entertainment могут просто взять на себя управление такой компанией? Кроме того, люди думают, что YG нуждались в помощи Big Hit, но это тоже не так, они просто будут работать сообща над улучшением [своих компаний]», «Да, то, что в продуктах Apple используются полупроводники Samsung, не означает, что Apple и Samsung являются одной компанией» и «YG Plus — это компания, которая занимается распространением товаров и мерча. Следовательно, это не компания YG Entertainment с артистами».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях