Пак Ын Сок и его агентство ответили на сообщения о том, что он бросает своих питомцев

9
3154

Агентство Пак Ын Сока Hunus Entertainment опубликовало официальное заявление в ответ на недавние сообщения о том, что актер бросает своих питомцев. Актер также поделился собственным заявлением.

Смотрите также: Ынкван поделился мыслями о событиях на недавнем концерте BTOB

Недавно Пак Ын Сок появился на шоу I Live Alone и представил своего трехмесячного щенка – золотистого ретривера Молли – и двух кошек-сфинксов Мохэ и Мохани. После того как эпизод вышел в эфир, пользователи сети начали обвинять актера в том, что он часто меняет своих питомцев и бросает их. Один пользователь сети, назвавшийся однокурсником Пак Ын Сока, написал, что актер однажды поменял бигля на собаку поменьше просто потому, что бигль не нравился его девушке. Несколько фанатов, которые знали Пак Ын Сока в то время, когда он был актером театра, также указали на некоторые факты. Один фанат сказал: «Я не знаю, куда делись две его кошки, которые жили с ним в полуподвальной комнате. В 2016 году у него был той-пудель по имени Рози, а в 2011 году – шарпей по имени Изабелла. Еще были большая собака по кличке Дейзи и ёжик. Это страшно, потому что, похоже, что он берет их только на год или два, а затем бросает их».

Пак Ын Сок прокомментировал эти обвинения в своем фан-кафе, написав: «Мне очень жаль, что я вызвал у вас большое беспокойство. Часто споры возникают, когда вы слишком заняты, и люди начинают оскорблять вас. То, что это происходит со мной, необычно для меня и ошеломляет. Прежде всего, я хотел бы извиниться за то, что вызвал беспокойство у членов фан-клуба».

Он продолжил: «Мои питомцы хорошо растут. Официальное объяснение будет опубликовано сегодня, так что не беспокойтесь слишком сильно. Я взволнован тем, что мне приходится объяснять ложные комментарии людей, которые утверждают, что знают меня, но, поскольку люди обеспокоены, я сделаю заявление. Я всегда ценю ваш интерес и привязанность».

Агентство Hunus Entertainment выпустило следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Hunus Entertainment.

Мы хотели бы высказать нашу официальную позицию в отношении домашних животных Пак Ын Сока.

Прежде всего, благодарим вас за большой интерес и любовь к актеру, и мы приносим свои извинения за то, что вызвали у вас беспокойство по поводу нынешней неоднозначной ситуации.

Однако после подтверждения деталей, связанных с его домашними животными, мы хотели бы объяснить ситуацию, которая представляется в неверном свете и совсем не соответствует действительности.

Прежде всего, пудель – это домашняя собака, которую Пак Ын Сок растил со своей бабушкой в ​​ее доме, где он жил, когда впервые приехал в Корею. Затем актер жил один, поэтому взял бобтейла и двух кошек. Затем он переехал в общежитие компании из-за своей тяжелой ситуации, где не мог держать домашних животных.

Он был убит горем из-за неизбежной ситуации, но после глубоких размышлений отправил свою собаку к хозяину, у которого был дом с большим двором. То же самое случилось и с его кошками. Их отправили к знакомому, который знал о его ситуации и выразил желание принять их. Они все еще поддерживают связь, и он следит за их благополчием.

После этого Пак Ын Сок съехал из общежития компании и переехал в полуподвальное помещение. Поскольку его бабушка была старенькой и не могла ухаживать за упомянутым ранее пуделем, актер снова стал заботиться о нем. Однако он не мог долгое время растить собаку в такой среде, поэтому отправил ее родственнице. С пуделем все хорошо под ее опекой.

Пак Ын Сок – актер, который любит животных. Он знает, что должен нести ответственность за своих питомцев до конца, поэтому все еще сожалеет о том, что не может этого сделать из-за неизбежных обстоятельств. Он по-прежнему общается со своими родственниками и знакомыми, которые заботятся о его прежних питомцах.

Еще раз приносим свои извинения. Пак Ын Сок сказал, что вынесет урок из создавшегося инцидента, чтобы убедиться, что этого больше не повторится.

Наконец, утверждения о том, что Пак Ын Сок покупает животных в зоомагазине, и сообщение о бигле не соответствуют действительности. Он брал питомцев у знакомых и членов семьи, и у него никогда не было бигля. Нам жаль, что появились посты, искажающие правду.

Мы хотели бы сообщить вам, что в будущем предпримем правовые меры против ложных сообщений и клеветы.

Мы всегда будем поддерживать с вами обратную связь по поводу наших актеров, и они будут продолжать играть и усердно работать со смиренным отношением».

Вечером 27 января Пак Ын Сок опубликовал в Instagram следующее сообщение:

«Здравствуйте! Это Пак Ын Сок. Во-первых, прежде чем я начну писать, я искренне извиняюсь за беспокойство, которое причинил в это и без того трудное время.

Мне очень жаль, что я вызвал путаницу в мыслях у людей, которые поддерживают меня, и людей, которые критикуют меня по поводу моих прошлых питомцев.

Я не хочу отрицать то, что отдавал своих питомцев. Это правда, что неправильно отказываться от ответственности за их жизнь. Я признаю, что что-то было не так. Я осознаю это и размышляю над этим. Чтобы изменилось мое отношение к домашним животным, я прежде всего должен измениться сам. Люди, подобные мне, которые не осознавали серьезности этой ответственности, тоже должны ее осознать. Я не хочу оправдываться.

К счастью, мои знакомые опубликовали новости о питомцах, которых они растят вместо меня, и показали хорошие условия, в которых они живут. Это не значит, что это отменяет мою ошибку. Мне очень жаль, и мне тоже больно из-за того, что я не смог взять на себя ответственность за них до конца. Я думал, что у меня есть чувство ответственности, но это были лишь мои эгоистичные мысли.

Благодаря этой ситуации мое мышление изменилось, и я благодарю всех, кто меня просветил. Что касается моих прошлых ошибок, я буду много работать, чтобы показать вам свою лучшую сторону.

Мне пришлось работать с сегодняшнего утра, поэтому, пожалуйста, поймите, что именно поэтому я публикую это сообщение только сейчас. Я оставлю комментарии открытыми. Я хочу получить любой совет, даже если он будет резким. Однако я был бы признателен, если вы дадите совет только в отношении меня, без упоминания моих питомцев, которые в настоящее время живут в других семьях.

Вы хорошо потрудились сегодня, живя своей жизнью и защищая свою семью. Я еще раз склоняю голову и извиняюсь за сегодняшнюю проблему.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях