11 запоминающихся превращений героев в дорамах

15
24264
11 Memorable Makeovers In K-Dramas

В такие времена хорошо посмотреть что-нибудь легкое, где есть запоминающиеся сцены превращений героев. Обычно это не касается только мужчин или женщин, но когда происходит, то за этим очень весело наблюдать. Герои дорам показали, что немного макияжа и смена наряда могут заставить людей чувствовать себя намного увереннее в собственном теле. Таких случаев было немало, но мы собрали 11, которые просто незабываемы.

Смотреть также: Дорамы-комедии, которые заставят вас смеяться

Внимание: Список ориентирован на незначительные изменения, не имеющих отношения к весу или пластическим операциям.

1. «Она была прекрасна»

Хван Чон Ым сыграла роль Ким Хе Джин, а Пак Со ДжунЧи Сон Джуна. Это любовная история о героях, которые являются первой любовью друг друга. Они встретились, когда были детьми, но Сон Джун переехал, и двое расстались. Взрослый Сон Джун вернулся в Корею и, кажется, все ещё не забыл свою первую любовь Хе Джин. Однако, герой не знал, что сотрудника на его новой работе зовут Ким Хе Джин, которая сильно напоминает ему его первую любовь.

Превращение как часть истории произошло в персонаже Ким Хе Джин. В детстве она была самой красивой девочкой в школе, и люди постоянно говорили ей комплименты. Но с годами из-за трудностей и преград в построении карьеры и попытке свести концы с концами девушка стала меньше заботиться о себе. После осознания, что ей нужно набраться немного уверенности в себе, Хе Джин награждает себе абсолютным превращением с головы до ног, за которым интересно наблюдать.

2. «Таинственный сад»

Ким Джу Вон (Хён Бин) – высокомерный исполнительный директор, который затаил обиду. Его не беспокоят чувства других людей, он эгоистичен. Случайно герой встречает Гиль Ра Им (Ха Джи Вон), каскадёршу, которая стремится стать лучшей в своем деле. К своему разочарованию герой начинает испытывать чувства к Ра Им и становится очень настойчивым в желании добиться её.

После того, как Ра Им ясно дала понять, что не заинтересована в Джу Воне, девушка задумалась и поняла, что ей вообще-то нравится этот мужчина. Тут она решает сделать что-то невероятное для него: героиня наряжается и направляется на эксклюзивную вечеринку Джу Вона. Девушка впечатляет героя, но больше всего он ей благодарен за то, что она приняла его чувства.

3. «Пиноккио»

Очевидно, что превращения относятся не только к женщинам в мире дорам. Есть небольшая группа мужских персонажей, которые внесли свой вклад в освежение стиля для уверенности. Первый в списке никто иной, как Ким Ха Мён, которого сыграл Ли Чон Сок в романтической дораме «Пиноккио». В первых эпизодах он играет молодого парня, который живет вместе с Ин Ха (Пак Шин Хе) и её дедушкой, так как потерял семью в детстве.

Спустя несколько эпизодов Ха Мён по настоянию того самого дедушки осуществляет превращение. Даже сам пожилой мужчина говорит, что Ха Мёну это не помешает и практически затаскивает его в магазин одежды. Это трогательный момент, ведь дедушка просто хотел, чтобы парень почувствовал себя хорошо. Излишне говорить, что от превращения героя просто челюсть отваливается, настолько оно впечатляет.

4. «Цветочки после ягодок»

Гу Джун Пё (Ли Мин Хо) – это тот, кто превращает жизнь Гым Чан Ди (Ки Хё Сон) в сущий ад. Он дразнит и издевается над ней, пока не осознает, что чувства, которые он испытывает к ней, могут и не быть ненавистью. Осознав это, Джу Пё решает показать привязанность единственным знакомым ему способом – деньгами. Герой приводит Чан Ди в свой дом и полностью её меняет: массаж, уход за лицом, гардероб и макияж. Это дорама – несбывшаяся мечта многих девушек, но не Чан Ди, которая чувствует себя неуверенно и не может полностью простить Джун Пё. Несмотря на короткое преображение, Джун Пё влюбляется в девушку такой, какая она есть, и тут закручивается роман.

5. «Три цвета фантазии: Яркая романтика»

Это дорама является второй частью трилогии «Три цвета фантазии» от MBC. Юн Ши Юн играет молодого полицейского по имени Со Ин Cон. Он проваливал тест несколько раз, у него было мало времени, чтоб позаботиться о себе, поэтому девушка его бросила. Желая заработать денег, Ин Сон участвует в странном эксперименте и просыпается с силами супергероя. Теперь парень обладает суперсилой, суперзрением и в целом выглядит очень неплохо. Такое превращение делает из ботаника Ин Сон уверенного и красивого мужчину.

6. «Наследники»

Ким Тан (Ли Мин Хо)– старшеклассник и наследник корпорации, который влюбляется в дочь домработницы Ча Ын Сан (Пак Шин Хе). Несмотря на их разницу, Тан делает все, чтобы быть с Ын Сан, пока девушка проявляет осторожность. После некоторого времени порознь Ын Сан понимает, что хочет быть с Таном и прыгает в этот любовный круговорот. В день большого мероприятия в семье Тана парень преображает Ын Сан, делая её самой красивой, чтобы показать семье. теперь они готовы победить весь мир, держась вместе за руки.

7. «Целитель»

Сон Чон Хо (Джи Чан Ук) – мужчина с многочисленными масками. Он прячется, выполняет поручения людей, чтобы никто не узнал его настоящую личность. Как-то раз он наталкивается на Чэ Ён Шин (Пак Мин Ён), пока выполняет ещё одно поручение. После нескольких столкновений парень влюбляется в героиню. Он представляется под именем Бон Су и ведет себя как наивный и неуклюжий интерн, работая вместе с Ён Шин. Когда наступает час Бон Су и Ён Шин действовать под прикрытием, они оба приводят в себя порядок, чтобы соответствовать роли. Сцена, где Бон Су и Ён Шин появляются в роскошных нарядах очень запоминающаяся, ведь там они выглядят просто великолепно. Хотя нельзя отрицать, что эти двое и до превращения выглядели хорошо.

8. «Первое кафе Принц»

Юн Ын Хе играет Го Ын Сан, очаровательного сорванца, которая подрабатывает на нескольких работах, чтобы свести концы с концами. Возникает возможность получить хорошую работу в кафе, но для этого надо быть мужчиной. Работодатель Чхве Хан Гёль принимает девушку за парня и нанимает её. Друг Ын Хе, Чхве Хан Сон (Ли Сон Гён) испытывает симпатию к Ын Сан и приглашает её на одно из своих мероприятий. Ын Сан полностью преображается для этого события и даже примеряет парик. Несмотря на это преображение, Ын Сан все ещё выглядит хорошо и привлекательно.

9. «Аварийная посадка любви»

Вы будете удивлены количеством превращений персонажей, которые произошли в популярной дораме «Аварийная посадка любви». Хён Бин играет северокорейского солдата Ри Чон Хёка, а Сон Йе Джин  — Юн Се Ри. Из-за ужасной погоды Юн Се Ри перелетает на параплане в Северную Корею и встречает Ри Чон Хёка. Тот заботится о ней, пока пытается выяснить, как вернуть главную героиню в Южную Корею. Находясь в Северной Корее, Сы Ри пытается приспособиться к стандартам местной моды. Ри Чон Хёк знакомит её с важными людьми, надеясь, что, переодевшись, девушка перестанет привлекать много внимания.

Сон Йе Джин выглядит безупречно в любом наряде, поэтому настоящим шокирующим превращением стали изменения команды Ри Чон Хёка – северокорейских солдат. Пё Чи Су (Ян Кён Вон), Пак Кван Бём (Ли Шин Ён), Ким Джу Мёк (Ю Су Бин), Гым Ын Донг (Тан Джун Санг) и Чон Ман Бок (Ким Ён Мин) получили приказ следовать за Чон Хёком в Южную Корею, и, пока они там, Сы Ри дает им свою кредитную карточку, чтобы они могли купить все, что захотят. Первое место, куда они заходят, — это магазин одежды. Там они становятся похожи на настоящих мужчин из Сеула.

До
После

10. «Псих, но все в порядке»

Мун Кан Тэ (Ким Су Хён) работает медбратом в больнице. Там он встречает женщину по имени Го Мун Ён (Со Йе Джи), которая является писательницей темных детских книг. Мужчина тут же привлекает героиню. Она намерена завоевать сердце Кан Тэ, но кажется мужчину это не беспокоит, ведь ему нужно заботиться о старшем брате Мун Сан Тэ (О Джун Се), который является аутистом. Из-за того, что герой работает в больнице и заботиться о брате, у него нет времени на себя. Поэтому, когда он приходит на фотосъёмку вместе Мун Ён и Сан Тэ, то мы видим мужчину, который как будто приложил совсем немного усилий для превращения, но выглядел он великолепно.

11. «Истинная красота»

В дораме «Истинная красота» речь идёт о девушке по имени Лим Джу Гён (Мун Га Ён), которая самостоятельно выучила основы макияжа, чтобы над ней перестали издеваться из-за внешности. Девушка перешла в новую школу и подружилась с двумя самыми популярными парнями в школе – Хан Со Чжун (Хван Ин Ёп) и Ли Су Хо (Ча Ын У). Сцены преображения Ли Джу Гён очень интересные, но наши сердца, конечно, покоряет любовный треугольник.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях