AB6IX рассказали о своей работе над песнями и хореографией, целях на 2021 год и многом другом

0
218

AB6IX приняли участие в интервью и фотосессии для февральского выпуска журнала Singles Korea.

Смотрите также: Авторы песен, ставшие полноправными членами KOMCA в 2021 году

AB6IX поговорили о своем способе написания песен, и Ким Донхён поделился: «После того, как песня готова и ее подтверждает наше агентство, все участники слушают ее вместе, а затем мы ее записываем. Иногда случается, что я даю участникам группы послушать песню первыми в общежитии».

Обсуждая последний выпуск их переизданного альбома «SALUTE: A NEW HOPE», Пак Уджин похвалил Ли Дэхви за написание текста для «APRICITY» и их песни для фанатов «ENCORE». Дэхви рассказал о написании «ENCORE»: «Честно говоря, этот жанр был для меня немного незнаком. Тем не менее, я подумал, что он очень хорошо подойдет AB6IX и тронет фанатов гораздо сильнее, потому что на нем представлены наши ABNEW [фандом группы]. Мы всего лишь добавили «вишенку сверху».

Пак Уджин сказал: «После нашего дебюта я впервые почувствовал мурашки после того, как послушал гайд этой песни»Чон Ун добавил: «Если нам удастся спеть ее на концерте, я думаю, что заплачу. Песня отличная, послушайте ее».

Ли Дэхви, которого зовут гением благодаря его разносторонним талантам, прокомментировал свой образ, сказав: «Мой «образ гения» был очень хорошо развит агентством и на шоу, но если посмотреть глубже, мне для этого образа многого не хватает. Хотя я благодарен за это прозвище, я также немного расстроен, потому что думаю, что оно затмевает все, над чем я действительно много работал».

Он продолжил: «Я смог достичь того, что у меня есть, благодаря тому, что меньше спал, чем другие, и усерднее учился. Но, думаю, что многие решили, что мне все досталось легко из-за укрепившегося имиджа, что я талантлив от природы. Это разочаровывает, поэтому я работаю над новым образом, чтобы преодолеть это».

Ким Донхён рассказал: «Я был в группе со средней школы. Не так много песен, которые я могу сыграть от начала до конца, так как моим приоритетом всегда был вокал. Даже после дебюта я продолжал делать каверы, и есть довольно много песен, которые я перепел. Я даже репетировал песни Чан Бом Джуна, Busker Busker, Geeks и Epik High, переделав аранжировку. Если мне когда-нибудь выпадет возможность писать сольную музыку, я хочу попробовать музыку, сочетающую R&B с акустическим звучанием, жанр, подобный музыке Чон Се Уна».

Пак Уджин не только пишет песни, но и ставит хореографию для AB6IX. Он поделился: «С юных лет я посещал танцевальную академию и ставил хореографию, поэтому я не жду вдохновения, у меня есть собственная формула. Во-первых, я вникаю в тему и историю музыки, а затем рисую общую картину. После выбора концепции – печали, счастья, сексуальности и т. д. – я думаю о силе и ритме, которые соответствуют ей. Я представляю крутые движения в своей голове, а затем использую фристайл в песне».

Пак Уджин добавил: «После я выбираю что-то из этого. Я выключаю музыку на секунду и распределяю движения перед съемкой. Это как головоломка. Я систематизирую общие детали, а затем завершаю процесс, расписывая партии и имена участников. Хотя случается, когда из минимального количества работы получается что-то хорошее, со мной такого не было. Если я не работаю, я ничего не могу добиться. Даже если бы такое произошло, я бы решил, что это результат усилий, которые я приложил в прошлом».

Чон Ун коснулся того, что является старшим участником группы, отметив: «В конечном итоге я получаю больше помощи, вместо того чтобы помогать им. Технически они дебютировали раньше меня и по сути являются моими сонбэ. Я полагаюсь на них как на сцене, так и в жизни. Я почти совсем не испытываю давления. Это давление незначительно по сравнению со стрессом, который Дэхви испытывает во время продюсирования. Поскольку мы хорошо понимаем стресс Дэхви, другие участники, включая меня, работают над песнями и написанием текстов, чтобы хоть немного ослабить его нагрузку».

Он продолжил: «Не было и времени, когда бы я чувствовал тяжелую ответственность на себе, как старший в группе. Я предпочитаю больше выражать свою привязанность и больше учиться, так что я чувствую себя комфортно». Смеясь, Чон Ун добавил: «Честно говоря, я думаю, что все будет спокойно, если я просто сделаю как надо».

AB6IX также рассказали о своих планах и целях на 2021 год. Ли Дэхви поделился: «Мы хотим и дальше демонстрировать свой музыкальный рост. Мы хотим поставить перед собой цель выпускать больше хороших альбомов. Кроме того, мы надеемся, что сможем чаще появляться на телевидении. Мы надеемся, что в 2021 году AB6IX выпустят много контента – от музыкальных шоу до развлекательных программ».

Он продолжил: «После работы над более здоровым телом и более позитивным мышлением мемберов группы мы хотим расширить индивидуальную деятельность всех участников и надеемся на хороший промоушен».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях