Предстоящие корейские дорамы и фильмы, основанные на вебтунах, которые стоит ждать в 2021

10
8379

Вебтуны уже давно предоставляют качественный контент и являются оригиналом многих корейских дорам. Говорят, что такие проекты получают много позитивных комментариев в основном из-за восторга, который испытывают читатели и фанаты вебтунов, а также частично из-за привлекательности самих корейских дорам. 2020 года закончился невероятным успехом дорамы «Милый дом», которая является адаптацией вебтуна, а в 2021 выпустят множество проектов-адаптаций, которые уже вызвали много шума. Кстати говоря, «Истинная красота», которая сейчас транслируется, тоже основана на вебтуне. Мы собрали список вебтунов, по которым снимут дорамы и фильмы в 2021 году.

Смотреть также: 11 запоминающихся превращений героев в дорамах

«Сонбэ, не крась губы»

В дораме играют Роун из SF9 (Че Хён Сон) и Вон Джин А (Юн Сон А). Это адаптация одноимённого вебтуна на Naver, которая начала транслироваться 18 января. Дорама является искренней и романтичной комедией о молодом сотруднике, который влюбляется в свою старшую коллегу и не скрывает своих чувств. Однако, женщина против этого.

«Raw»

У мужского кумихо (легендарного девятихвостого лиса) в результате несчастного случая студентка отбирает бусы. В конце концов, эти двое оказываются вместе, чтобы решить проблему. «Raw» будет полностью основан на вебтуне. В адаптации сыграют Чан Ки Ён в роли Шин У Ё, Хери из Girl’s Day в роли Ли Дам, Кан Хана в роли Ян Хё Сон, Ким До Ван в роли До Чжэ Джина и Пэ Ин Хёк в роли Гё Сон У. Звездный состав и прекрасный сюжет уже покорили фанатов и вызвали восторг.

«Hellbound»

В экранизации дорамы «Hellbound», основанной на вебтуне режиссёра «Поезд в Пусан» и «Поезд в Пусан 2: Полуостров», снимутся Ю А Ин, Пак Чон Мин, Ким Хён Джу и Вон Джи А. Чой Ки Сок, который работал над оригиналом вместе с Ён Сан Хо, напишет сценарий. «Hellbound» — это сверхъестественная дорама об апокалипсисе, где ангелы обрекают людей на существование в аду. Однако, настоящее проклятие – это сами люди.

«Omniscient Reader»

На основе оригинального вебтуна «Omniscient Reader» будет снят фильм. История вращается вокруг молодого человека, которые попадает во вселенную своего любимого веб-романа. Прочитав всю книгу, только он знает, как закончится этот мир и как там выжить. Актерский состав ещё не утвержден, но фильм планируется выпустить в 2021 году. Его выпустит компания Realies Pictures, которая также создала «Наедине с богами: Последние 49 дней», что только усиливает ажиотаж вокруг нового проекта.

«Yumi’s Cells»

Главная роль в дораме достанется Ким Го Ын. В дораме будут присутствовать элементы анимации, чтобы сохранить настроение оригинального вебтуна. Юми – это офисный работник, которой около 30 лет. Она находит любовь и веселье в самых маленьких вещах. История рассказывается с перспективы клеточек мозга Юми, поэтому такое инновационное повествование обещает быть мега хитом.

Кроме тех вебтунов, что упомянуты выше, в этом году также ожидаются адаптации на «Nanolist», «Brave Citizen» и «Yeon’s Letter».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях