Хёён (Girls’ Generation) рассказала о своей работе диджеем и дала прогноз, кто станет следующим членом совета директоров SM

0
1370

Хёён из Girls’ Generation появилась в качестве гостя в эпизоде Radio Star (MBC) от 27 января.

Смотрите также: Джинён (GOT7) подписал контракт с новым агентством

Хёён активно продвигается как диджей в клубах и на фестивалях EDM. Она выпустила сольные EDM-синглы как DJ Hyo. На Radio Star ее спросили, как на ее работу диджея повлияли правила социального дистанцирования, введенные для предотвращения распространения COVID-19.

Хёён рассказала: «Я недавно была на Тайване. На Тайване очень мало случаев заражения COVID-19. Правительство Тайваня пригласило меня на крупное мероприятие. Но утром в день мероприятия на Тайване был подтвержден случай заражения COVID-19, и мероприятие провели без личного контакта. Я выступила там как диджей и исполнила свою песню «Dessert».

Хёён поделилась, что получила много приглашений выступить в качестве диджея в других странах. «Большинство диджеев мечтают поехать в Нидерланды, — сказала она. – Эта страна считается родиной диджеев. Мне выпал действительно хороший шанс выступить там перед известными продюсерами. Если бы я хорошо справилась, я могла бы подписать контракт. Я была новичком, поэтому мне дали всего 30 минут, но я решила показать все, что могу. Я приехала туда и выступила, и реакция была довольно хорошей».

Хёён сказала, что думала о смене своей работы на диджея. «Я отправила длинное текстовое сообщение Ли Су Ману [основателю SM Entertainment] о своей мечте, — сказала она. — Я показала ему, что очень увлечена этой работой, и у меня появилась собственная команда в SM Entertainment».

Хёён, которая состоит в SM с 12 лет, спросили, станет ли она членом совета директоров компании. Она ответила: «Конечно, Юнхо [из TVXQ] первым станет членом совета директоров. Если после концерта SMTOWN проходит корпоративный ужин, то Юнхо и некоторые другие страстные люди всегда сидят рядом с Ли Су Маном. Юнхо, Чанмин и Минхо – прилежные члены этого клуба. Юнхо лучший, когда дело касается заботы о людях и вопросов, переживают ли они трудные времена».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях