Ким Мён Су рассказал о зачислении в морскую пехоту, своем первом сольном сингле и достижении 30-летнего возраста

4
1979

Недавно Ким Мён Су (Эл из INFINITE) принял участие в интервью и фотосессии для журнала The Star.

Смотрите также: AB6IX рассказали о своей работе над песнями и хореографией, целях на 2021 год и многом другом

Ким Мён Су в настоящее время готовится к зачислению в морскую пехоту 22 февраля, и он заметил: «Я не знаю, будет ли это моя последняя фотосессия перед зачислением».

Что касается того, почему он выбрал службу именно в морской пехоте, он объяснил: «У меня действительно не было особой причины записываться в морскую пехоту. Поскольку я все равно буду служить в армии, я хочу хорошо поработать, пока я там».

Ким Мён Су также рассказал о своей дораме на KBS2 «Новый тайный королевский инспектор», в которой он в настоящее время играет роль Сон И Гёма. Рассказывая о том, что ему понравилось в этой дораме, он вспомнил: «Мне очень понравился ее формат и то, как она была разделена на разные приключения. Мне также очень понравился характер Сон И Гёма, который жил распутной жизнью, а затем, получив назначение на должность королевского секретного агента, постепенно начал расти и взрослеть».

Перед своим предстоящим зачислением в армию Ким Мён Су выпустит свой первый официальный сольный сингл «Memory». «Я всегда хотел петь, и я хотел подарить своим поклонникам хорошую песню, — сказал он. — Эта песня связана с воспоминаниями, в ней действительно отличная лирика с сентиментальной атмосферой. Слушая ее, вы почувствуете себя спокойнее, а также сможете почувствовать нежные эмоции».

Когда Ким Мён Су попросили описать его года до 30-летия одним предложением, он просто ответил: «Я много работал». Ким Мён Су исполнилось 30 лет в этом году (по корейскому возрасту), и он поделился: «С тех пор как мне стукнуло 30-ть, ничего не изменилось. Я всегда почти такой же. Хотя, когда я становлюсь старше год за годом, я, вероятно, становлюсь немного более зрелым, чем годом ранее».

«Если мне чего-то не хватало, — продолжил он, — я много работал, чтобы стать лучше. Мне нужно было сделать это, чтобы люди доверяли мне и с нетерпением ждали меня. Я много работал и старался изо всех сил в тех ситуациях, которые мне выпадали».

Наконец, когда его спросили, каким актером или певцом он надеется стать в будущем, Ким Мён Су задумчиво заметил: «Не обязательно хотеть стать кем-то конкретным. Я бы хотел улучшить свои навыки в моем нынешнем положении и стать тем, кто может предложить больше».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях