Актеры дорамы «Истинная красота» веселятся за кадром

1
3039

Еще одно закадровое видео было выпущено дорамой «Истинная красота»!

Смотрите также: Сон Джун Ки, Чон Ё Бин, Тэкён (2PM) и другие вступают в борьбу со злом в новом тизере «Винченцо»

Мун Га Ён и Кан Мин А разыгрывают сцену, в которой их персонажи Джу Гён и Су А демонстрируют свою близкую дружбу. Когда Мун Га Ён обнимает Кан Мин А сзади, она смеется и комментирует: «Это романтическая дорама?».

Затем в видео показаны Ча Ыну и Хван Ин Ёп, которые играют Су Хо и Со Джуна, соответственно. Они соревнуются в джиу-джитсу. Перед тем как они начали, Хван Ин Ёп указывает на Ча Ыну и говорит: «Он мой». Когда Ча Ыну оглядывается на него, Хван Ин Ёп продолжает: «Он не знает этого. Только я могу это знать».

Далее нам показаны съемки сцены с поездкой Джу Гён и Су Хо на море. Актеры пытались сделать селфи с овцой, но испугались, когда та внезапно подпрыгнула. Ча Ыну воскликнул: «Друг! Ты страшнее, чем ожидалось».

Они также весело проводят время, фотографируясь вместе у моря. Прозрачный мост немного напугал Ча Ыну, однако Мун Га Ён, проверив его на прочность, сказала: «Он крепкий». Когда она спросила Ча Ыну, как он себя чувствует, он ответил: «Я борюсь с собой».

Во время съемок следующей сцены с Хван Ин Ёпом Ча Ыну сказал ему, что у него много грелок для рук. Пока Ча Ыну доставал грелки из своего кармана, чтобы поделиться, Хван Ин Ёп рассмеялся и спросил: «Сколько их у тебя?».

Посмотрите полное видео ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях