BigHit, Naver и YG Entertainment вместе построят новую концертную площадку

10
4561

Сообщается, что BigHit Entertainment, Naver Corp и YG Entertainment объединились для совместного проекта. После новостей о том, что BigHit Entertainment инвестировала в YG PLUS, а Naver инвестировала в одну из дочерних компаний BigHit Entertainment, кажется, что эти три компании собираются еще сильнее укрепить свои связи.

Смотрите также: YG и Big Hit объявили о сотрудничестве + артисты YG появятся на Weverse

По словам новостных изданий, они работают над строительством концертной площадки, расположенной в Уиджонбу, Rhythm City, новом развивающемся городском комплексе. Для этого уже приобретен земельный участок площадью 22 000 квадратных метров. Площадка будет сосредоточена на технологиях SFX (спецэффекты) и VFX (специальные визуальные эффекты) для проведения концертов и создания разнообразного контента. Арена также будет подключена к YouTube и другим платформам для проведения прямых трансляций.

Арена сможет использоваться как для живой, так и для виртуальной аудитории, которая развивается в связи с пандемией. Земельный участок допускает строительство зданий высотой от 4 до 7 этажей.

С другой стороны, новый модернизированный городской комплекс, расположенный в районе Сангок-дон города Уиджонбу, будет включать культурную среду, инфраструктуру для прогулок и шоппинга, а также жилые дома. Это отличное место для строительства концертной площадки трех компаний. Завершить строительство планируется в первой половине 2022 года.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях