Кан Мин А рассказала о сходстве со своей героиней в «Истинной красоте» и дружбе с коллегами по дораме

0
1777

Актриса Кан Мин А, которая в данный момент снимается в дораме «Истинная красота», недавно приняла участие в фотосессии и интервью для журнала @star1.

Кан Мин А рассказала о популярной дораме и о своей энергичной героине Чхве Су А.

Смотрите также: Чон Хэ Ин стал серцеедом в фотосессии для журнала «Dazed»

В начале девушка рассказала, что её схожесть с героиней составляет примерно 30 процентов. Актриса поделилась: «Режиссёр выразил желание, чтобы Чхве Су А была показана популярной ученицей, поскольку она обладает милым и живым характером. Благодаря этому я и стала милашкой из старшей школы Сэбом».

Актриса также упомянула своих коллег по дораме «Истинная красота» и добавила, что сниматься с ними весело, поскольку они примерно одного возраста. Она сказала: «Режиссёр предоставил нам время и место, чтобы мы смогли сблизиться друг с другом до начала съёмок. Оказалось, что наши вкусы совпадают, поэтому мы быстро нашли общий язык. Я дебютировала, когда была ещё ребёнком, поэтому не могла отправляться в школьные поездки. Но по сценарию дорамы мы отправились в школьную поездку, поэтому у меня появились хорошие воспоминания об этом, чему я очень рада».

В конце Кан Мин А поделилась: «Я надеюсь, что скоро всё наладится, и я смогу провести фан-встречу, чтобы поближе познакомиться с фанатами и поговорить с ними о многих вещах».

Актриса уже подтвердила свой следующий проект. Она примет участие в дораме «Зелёная весна вдали» (дословный перевод), которая основана на популярном вебтуне. В съёмках также примут участие Пак Джи Хун и Ли Шин Ён.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях