Го Мин Ши и Пак Гю Ён («Милый дом») рассказали, как стали близкими подругами

0
556

Актрисы Го Мин Ши и Пак Гю Ён недавно приняли участие в фотосессии и интервью для журнала 1st Look. Обе актрисы снялись в популярном сериале Netflix «Милый дом».

Смотрите также: 7 актеров, которые становятся одержимыми в романтических отношениях

На вопрос об их «вумансе» (женская версия «броманса») Го Мин Ши ответила: «Многие люди сказали, что им нравится наше взаимодействие. У нас похожие характеры, поэтому в реальной жизни мы очень близки. И, видимо, эта химия также отражается и на экране».

В ответ на вопрос о том, как они подружились, Пак Гю Ён рассказала: «Мы обе честные по натуре. Мы не можем скрывать что-то или усложнять вещи. Мы думаем так же, когда дело касается актерского мастерства. Наши характеры очень хорошо подходят друг другу. Что касается актерского мастерства, Мин Ши хорошо разбирается в тех областях, которых мне не достает, поэтому мы часто разговаривали, поскольку я задавала ей много вопросов».

Пак Гю Ён добавила, что ей понравилось, как Го Мин Ши произносила свои реплики. «Я из тех людей, которые говорят более плавно, поэтому не умею произносить строчки так, чтобы они врезались в память, — сказала она. — Много раз я восхищалась тем, как она произносила реплики».

Го Мин Ши сказала: «Мне действительно нравится естественный тон [Пак Гю Ён]. Еще до того, как мы встретились на «Милом доме», я несколько раз восхищалась ее работой в других шоу. Можно сказать, что она «утонченная». Я с нетерпением ждала возможности поработать с ней лично, чтобы узнать, как она делает то, что мне дается нелегко».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях