Даён (WJSN) рассказала о своих близких отношениях с MONSTA X, которые звали ее «дочкой»

0
875

27 января YouTube канал «Audition for all» опубликовал серию своего шоу «Sofa Away», в которой Даён появилась в качестве гостя.

Смотрите также: Го Мин Ши и Пак Гю Ён («Милый дом») рассказали, как стали близкими подругами

Ведущая Нада попросила Даён рассказать о том, как она плакала, когда была трейни. Даён начала с объяснения: «Когда я была трейни, я многого не знала и не понимала. Я на самом деле благодарна, что участницы группы не наказывали меня. Вот какой незрелой и юной я была».

Она продолжала рассказывать историю о том, как у нее возникли проблемы с лидером ЭксиДаён объяснила: «Экси вызвала меня в ванную комнату и отругала, сказав: «Ты не должна этого делать, не будь такой». И я заплакала».

Даён сказала, что она вышла из ванной комнаты и плакала, когда вошли участники MONSTA X. Когда они увидели, что Даён плачет, они забеспокоились и попытались утешить ее и подбодрить. Даён сказала: «Все участники MONSTA X еще были трейни. Они тогда называли меня «дочкой». Когда они увидели, что я плачу, они закричали: «Дочка, почему ты плачешь?» — и дали мне овощные крекеры, чтобы я перестала плакать».

Даён добавила: «Я сразу же перестала плакать, потому что мне захотелось этих крекеров. Я очень обрадовалась и попросила кетчуп».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях