Более 20 выступлений BTS были удалены с YouTube

71
35947

Поклонники утверждают, что агентство BTS не выкупило права на выступления.

Смотрите также: BTS выпустили эксклюзивный плейлист «Pocket Songs» со своими любимыми песнями на Deezer

Более 20 знаменитых выступлений BTS были удалены с официальных каналов YouTube, что привело к потерям миллионов просмотров и, как следствие, негативной реакции фанатов.

Это были видео, к которым многие фанаты возвращались снова и снова. Кроме того, эти выступления были главными видео, которые зафиксировали вехи, которые BTS установили в истории K-Pop. Естественно, многие фанаты были расстроены тем, что больше не смогут их посмотреть.

29 января «big hit» начал трендиться в Твиттере после того, как АРМИ заметили, что в общей сложности 26 выступлений BTS были незаметно удалены с каналов The Tonight Show, The Late Late Show with James Corden и других. Среди удаленных выступлений — «Dynamite» на Billboard Music Awards, «DNA» на American Music Awards, «Boy With Luv» на Britain’s Got Talent, «IDOL» на Good Morning America и «Boy With Luv» на Jingle Ball.

Выступления «DNA», «FAKE LOVE» и «Black Swan» были удалены с канала The Late Late Show с Джеймсом Корденом, а выступления «IDOL» и «I’m Fine» — с канала The Tonight Show.

Выступления в Saturday Night Live «Boy With Luv» и «MIC Drop» больше не существуют, как и выступления «MIC Drop», «DNA», «Boy With Luv» и «Mikrokosmos» с новогоднего Rockin ’Eve. «Blood, Sweat & Tears», «Fire», «Save Me», «Go Go» и «I NEED U» больше нельзя посмотреть на Jimmy Kimmel Live.

В сумме на видео было более 100 миллионов просмотров. Теперь фанаты обвиняют Big Hit Entertainment в том, что они якобы не приобрели права на выступления, что позволило бы сохранить возможность их просмотра на этих официальных каналах.

«Для всех тех, кто не понимает, что произошло:
Международные выступления обычно имеют однолетний контракт, в течение которого студия их сохраняет. После этого BH должен выкупить права на эти выступления, в противном случае они удаляются!»

«big hit там покупают компании, но не могут даже купить выступления BTS»

«Просто скажите: почему»

«Легендарного выступления с Black Swan на шоу Кордена больше нет»

Big Hit пока не делали никаких официальных заявлений.

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях