Тэкён попросил Соён из (G)I-DLE написать песню для 2PM, узнав, что она их большая поклонница

2
3333

Тэкён поделился своими надеждами на сотрудничество с поклонницей 2PM Соён из (G)I-DLE!

Смотрите также: Тэкён из 2PM сыграет роль неуклюжего интерна в новой дораме «Винченцо» от tvN

29 января Тэкён опубликовал твит с ссылкой на видео на YouTube под названием «Чон Соён — настоящая фанатка 2PM сонбэнимов [старшие артисты]». Видео представляет собой нарезку моментов с Соён, которые показывают, насколько она большая поклонница 2PM: она рассказывает о походах на их концерты, танцует под их песни и многое другое.

Тэкён сначала поделился ссылкой на видео с реакцией: «Ммм??». А затем он написал ответ к этому твиту: «Соён, раз уж это так, пожалуйста, напиши нам песню» и добавил «xaxaxa» корейскими буквами.

Соён хорошо известна как талантливый автор песен, и она работала над такими хитами (G)I-DLE, как «LATATA», «HANN», «Lion» и многими другими. Четвертый мини-альбом женской группы «I Burn», который вышел 11-го числа, также состоит из песен, спродюсированных Чон Соён. Помимо написания песен для группы и собственной сольной деятельности, она также принимала участие в написании треков для других артистов, в том числе «No» для CLC, «Dessert» для Хёён из Girls’ Generation и «Bird» для Намджу из Apink.

(G)I-DLE в настоящее время продвигают свою песню «HWAA», которая уже выиграла семь трофеев на музыкальных шоу. Недавно было объявлено, что 2PM вернутся на сцену в полном составе после того, как Чуно будет уволен из армии в марте.

Многие фанаты порадовались за Соён и задались вопросом, сможет ли она наконец-то встретиться со своими кумирами и посотрудничать с ними.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях