BM из KARD рассказал, как Пак Джин Ён и Ян Хён Сок посчитали его слишком старым для дебюта

6
4280

В недавнем выпуске подкасте Get Real BM из KARD рассказал, как Пак Джин Ён и Ян Хён Сок отказали ему во время участия в K-Pop Star.

Смотрите также: Боми (APink) рассказала, как изменилась её жизнь благодаря полезным привычкам

BM начал свой рассказ с признания в том, что во время первых прослушиваний для K-POP Star он боялся сцены и из-за этого забыл текст песни во время выступления. Ведущая подкаста Эшли спросила, впервые ли это с ним случилось, и он ответил: «Тогда я вообще впервые пел. Я занимался рэпом и фристайлом, делал то, что мне нравится, типа вечеринок и всякого такого, но никогда в жизни не держал микрофон в руках».

BM добавил, что недостаточное владение корейским языком добавило волнения во время его выступления, поэтому он и забыл текст. Услышав это, Эшли прокомментировала, что стоять на сцене перед судьями и множеством камер наверняка было очень пугающе, с чем рэпер согласился.

Затем айдол пересказал ответ на его выступление, услышанный от двух именитых продюсеров, и свою реакцию на это. BM сказал: «Боже! Когда я закончил, Пак Джин Ён и Ян Хён Сок спросили, сколько мне лет, и я ответил, что 21. Тогда они сказали: ‘У тебя нет надежды продвинуться дальше. Слишком поздно’».

Шокированная, Эшли переспросила: «Они так сказали?!», и BM ответил: «Да, они сказали что-то вроде: ‘Ты немножко опоздал для того, чтобы стоять на сцене’, и я ответил: ‘Вы правы’», после чего они рассмеялись.

Несмотря на негативные комментарии от Пак Джин Ёна и Ян Хён Сока, он получил поддержку и слова ободрения от БоА, которая так же была судьёй на шоу. И хотя BM не победил на K-POP Star, он продолжил тренироваться в Корее и спустя четыре с половиной года дебютировал в качестве главного танцора и лидирующего рэпера KARD.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях