Генеральный директор ESteem Group раскрывает условия контракта Ли Хёри

0
1976

Ким Со Ён, генеральный директор агентства, которое наняло Ли Хёри и ее мужа Ли Сан Суна, раскрыла условия контракта, который привлекает большое внимание.

Смотрите также: Ли Хёри рассказала об отказе от соцсетей и своем желании стать матерью

Ким Со Ён, генеральный директор ESteem Group, недавно появилась на шоу «Radio Star» канала MBC, которое транслировалось 27 января, и рассказала, как ей удалось подписать контракт с главной знаменитостью Ли Хёри. Ким Со Ён сказала: «Дело не в том, что мы наняли Ли Хёри, она выбрала нашу компанию, поэтому мы просто были благодарны».

Ким Со Ён объяснила, что давний менеджер Ли Хёри начал работать в ESteem Group, поэтому агентство смогло вполне естественно наладить отношения с Ли Хёри. Она продолжала объяснять: «Ли Хёри начала продвижение с шоу «Hang Out with Yoo», поэтому ей понадобилась управляющая компания, и она пришла к нам».

Генеральный директор сообщил, что Ли Хёри хотела включить в контракт несколько пунктов. Она объяснила: «Было несколько вещей, которые она хотела по контракту. Ли Хёри сказала, что не хочет заниматься какой-либо коммерческой деятельностью. Мы сделали все, что она хотела».

Ким Со Ён также рассказала, что попросила Ли Сан Суна подписать контракт с компанией. Ли Сан Сун решил подписать контракт из-за Ли Хёри, но Ким Со Ён заявила, что Ли Сан Сун занимался различными видами деятельности, которыми компания могла управлять.

Между тем, Ли Хёри и Ли Сан Сун подписали эксклюзивный контракт с ESteem Group в прошлом году. Эти двое вызвали большой интерес при подписании контракта, потому что группа ESteem не является агентством, специализирующимся на менеджменте в музыкальной индустрии.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях