Сильная женщина Ли Ши Ён в фотосессии для Vogue Korea

6
3049

Ведущая актриса сериала Netflix «Милый дом» Ли Ши Ён продемонстрировала харизму суперженщины, готовой сразиться с монстрами, в новой фотосессии для февральского номера журнала Vogue Korea. Ли Ши Ён прекрасно воплотила образ сильной женщины, с легкостью поднимающей запчасти для автомобилей. 

Смотрите также: Даён (WJSN) рассказала о своих близких отношениях с MONSTA X, которые звали ее «дочкой»

Во время интервью актриса рассказала о своей роли в «Милом доме»: «Мне досталась роль, которую я действительно хотела хорошо сыграть. Во-первых, я хотела иметь телосложение, которое выглядело бы достаточно сильным, чтобы сражаться с монстрами». 

На вопрос о девизе ее жизни она ответила: «Я следую девизу: просто сделай это. Когда я впервые начала заниматься фитнесом, мой тренер сказал мне: «Просто сделай это. Если не получится, так что с того?» Я действительно многому научилась, воплощая эту мысль в жизнь». 

В заключение Ли Ши Ён сказала: «Я люблю себя такой, какая я есть сейчас, хотя это не совсем то, что я представляла, когда дебютировала. Непредвиденные повороты в моей жизни делают ее более захватывающей. Я с нетерпением жду, что будет дальше».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях