Продюсеры «Мифа о Сизифе» объяснили, почему песня BTS «Spring Day» прозвучала в тизере дорамы

6
6258

29 января был выпущен новый тизер дорамы «Миф о Сизифе», премьера которой назначена на 17 февраля. В тизере персонаж Пак Шин Хе не теряет надежды, слушая «Spring Day» BTS.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда айдолов за январь 2021 года

Специальная дорама «Миф о Сизифе», выпуск которой будет посвящен 10-летию JTBC, — это фантастическая детективная дорама, в которой гениальный инженер Хан Тэ Суль (Чо Сын У) отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать правду и выявить скрытых существ, тайно проживающих в нашем мире. Его защитница Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) проходит ради него долгий и опасный путь.

Кан Со Хэ – героическая женщина-солдат, пришедшая из будущего, которое превратилось в руины. Она выросла, проходя интенсивные тренировки, чтобы выжить. Предыдущие тизеры показали ее как непобедимого воина, но новый тизер позволяет взглянуть на нее с другой стороны.

В тизере показана Кан Со Хэ, бродящая по разрушенному торговому району Мёндон. На ней надет противогаз, но она рада обнаружить плакат к концертному фильму BTS «Bring the Soul». Она снимает противогаз и включает на телефоне хит группы 2017 года «Spring Day», надевает наушники и улыбается. Пока играет песня, она продолжает идти по руинам. Затем она с улыбкой говорит: «С днем ​​рождения, Кан Со Хэ».

Производственная группа поделилась: «Песня «Spring Day», включенная в тизер, имеет большее значение, чем просто песня, которая нравится Со Хэ». 

Кан Со Хэ живет в Корее будущего, которая лежит в руинах из-за войны. Вид ее прогулки по разрушенному Мёндону, который когда-то был «торговой меккой», наполненный людьми, дает намек на суровый мир, в котором она живет. Ей приходится носить противогаз из-за загрязненного воздуха, и она питается консервами, чтобы выжить. Пытаясь изо дня в день жить в мире, захваченном бандитами и военными, она пытается найти и собственные источники надежды. Одна из таких вещей — «Spring Day» BTS, которая возвращает Со Хэ счастливые воспоминания о прошлом и представляет времена до того, как Сеул был разрушен. Кан Со Хэ улыбается, сохраняя надежду, несмотря на свою трудную жизнь. 

Описывается, что песня идеально подходит для ситуации Со Хэ, поскольку передает сообщение о воспоминаниях о дорогом человеке, с которым расстался, при этом не теряя надежды снова встретиться с ним в один прекрасный день.

Съемочная группа заявила: «Spring Day» имеет очень символическое значение для Со Хэ. Эта песня, дающая ей надежду, была в сценарии еще на стадии планирования, и мы попросили разрешения у BTS использовать ее до того, как она была включена в тизер». Они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ожидайте, когда Со Хэ, которая никогда не теряет надежды, почувствует «весенний день», когда снова зацветут цветы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях