Сон Джун Ки, Чон Ё Бин, Тэкён (2PM) и другие вступают в борьбу со злом в новом тизере «Винченцо»

1
1480

Предстоящая дорама tvN «Винченцо» опубликовала второй захватывающий тизер, в котором представила и персонажей-злодеев, которые появятся в сериале. Премьера «Винченцо» состоится 20 февраля.

Смотрите также: Завершились съемки новой дорамы с участием Ши Бай Юя и Чэнь Хао Юй

Дорама расскажет о Винченцо Кассано (Сон Джун Ки), юристе и консультанте итальянской мафии, который возвращается в Корею после конфликта внутри его организации. Он объединяет усилия с женщиной-адвокатом Хон Ча Ён (Чон Ё Бин), чтобы уничтожить злодеев, которые не могут быть наказаны по закону, их же методами.

Новый тизер начинается со взгляда на прошлое Винченцо Кассано, который произносит: «Зло карается злом»

Адвокат Хон Ю Чан (Ю Джэ Мён) говорит: «Я хочу, чтобы настоящий монстр пришел и уничтожил всех этих ублюдков». Хон Ча Ён произносит: «Давайте установим только одно правило – не навредить чьей-либо жизни»

Юрист-стажер Чан ЧонУ (Тэкён) говорит, что у него плохое предчувствие, а интуиция его не подводит, в то время как Винченцо Кассано показывает свою безжалостную, злую сторону, направляя на кого-то пистолет.

В видео также представлен Чан Хан Со (Квак Дон Ён), президент Babel Group и человек без совести, одержимый победами, и бессердечный злодей Чхве Мён Хи (Ким Ё Джин). Винченцо Кассано еще больше провоцирует их, говоря: «Я здесь не для того, чтобы вести переговоры, а для того, чтобы сделать предупреждение. Я никогда не прощу такого подлого поступка».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях