Хёна рассказала о своем обмороке и нынешнем состоянии здоровья

2
1319

29 января Хёна вернулась на сцену с серией выступлений, появившись на шоу «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» канала KBS2.

Смотрите также: Джесси и Хёна лично ответили на обвинения в ношении слишком коротких шорт

В этот день Хёна еще раз напомнила зрителям о своем сценическом обаянии, исполнив сольный заглавный трек «I’m Not Cool», а также песни «Party, Feel, Love» и «Good Girl», вошедшие в ее пятый мини-альбом «I’m Not Cool».

Во время интервью Хёна аккуратно рассказала о своем вазовагальном обмороке, который заставил ее взять перерыв в продвижении в прошлом году. Хёна начала: «Из-за этого состояния вазовагального обморока у меня низкое кровяное давление. Поэтому иногда, если мое кровяное давление становится слишком низким очень быстро, у меня бывают обмороки. Я впервые рассказала о своем состоянии за [последний год], и на самом деле так много людей подбадривали меня. Было много людей, которые сочувствовали мне и делились своими чувствами».

Она продолжила: «Поскольку я очень люблю танцевать на сцене, я все время думала, что со мной все в порядке. Я говорила: «О, я в порядке», но на самом деле это было не так. [Во время перерыва] я старался больше тренироваться и повышать свою выносливость, а также заботилась о своем здоровье. Теперь я думаю, что мне лучше, до такой степени, что я могу справляться с этим самостоятельно».

Позже Хёна также смущенно упомянула, что DAWN тоже пришел, чтобы подбодрить ее, не сказав ей, и она была тронута его присутствием.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях