Golden Child рассказали о страхе перед зомби и суровых методах своего лидера

0
664

28 января Дэёль, Y, Чанчжун, TAG и Донхён из Golden Child появились в качестве гостей на радио-шоу Lee Joon’s Youngstreet (SBS). Участники Golden Child поделились историями о подготовке к своему недавнему возвращению, съемках клипа и многом другом.

Смотрите также: Сильная женщина Ли Ши Ён в фотосессии для Vogue Korea

Golden Child выпустили свой пятый мини-альбом «YES» с заглавной песней «Burn It». Новая эра включает в себя более зрелый взгляд на группу, и их спросили, какая атмосфера была на съемочной площадке, когда они снимали обложку для своего альбома. Дэёль рассказал: «Мы не могли сдержать смех до такой степени, что наши улыбки видны на тизерах».

TAG добавил: «Сцены, в которых мы смотрели друг на друга, были настолько забавными, что мне пришлось остановиться и рассмеяться»Чанчжун продолжил: «Когда другие участники снимались, мы намеренно покидали это место, чтобы закончить быстрее».

В их кинематографическом музыкальном видео на песню «Burn It» запечатлен уникальный способ выживания каждого участника во время зомби-апокалипсиса. Когда их спросили, боятся ли они зомби, Донхён ответил: «Меня легко напугать, поэтому я был напуган. Когда мы снимали, актеры были настолько реалистичными, что это было особенно страшно».

TAG рассмешил всех, сказав: «Мне пришлось играть, но я волновался, потому что у меня не было большого опыта в актерской игре. Однако актеры-зомби были настолько страшными, что мне не пришлось играть. Я смог показать естественные эмоции».

Группа также выбрала Y в качестве участника, который продемонстрировал лучшую игру, и Чанчжун похвалил его, поделившись: «Есть сцена, где Y находится на крыше автобуса и зажигает пламя голыми руками. Его движения принадлежали человеку, который знал, что делал».

Ведущий Ли Джун также спросил у лидера Golden Child Дэёля, что он делает, чтобы участники могли сосредоточиться во время репетиций. Дэёль ответил: «Как лидер, я должен взять на себя ответственность до начала репетиции. Если я покажу им, что разозлюсь, если они не сфокусируются, значит, они хорошо сосредоточатся. Вот так мы выполняем то, что должно занять 4-5 часов, за 1-2 часа. Хотя мне жаль участников, я строг к ним».

Чанчжун вмешался: «Даже если только один человек немного напортачит, он адресует свои слова всей группе»Дэёль объяснил: «Если я обращаюсь ко всей группе, синергия улучшается»TAG ответил: «Я не знаю, с кем он разговаривает, поэтому начинаю работать еще усерднее, думая: «Это он мне?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях