Джесси и Хёна лично ответили на обвинения в ношении слишком коротких шорт

13
9486

28 января YouTube-канал Mobidic загрузил новый эпизод «Showterview» с участием Хёны в качестве приглашенной звезды, которая недавно вернулась с песней «I’m Not Cool».

Смотрите также: ХёнА раскрыла причину потери своего веса и рассказала о лирике «I’m Not Cool»

В выпущенном видео Хёна появилась в качестве гостя и приняла участие в различных интервью с Джесси. Соведущий и диктор SBS Чо Чон Сик вел раздел интервью «Trouble Maker Interview» («Нарушитель спокойствия») и спросил о фотографиях, в которых были задействованы две артистки. Он показал две фотографии, на которых двое были в слишком коротких шортах, и начал интервью со слов: «В наши дни вы двое — горячая тема».

Увидев фото, Джесси начала объяснять: «Должно быть, из-за этого у PSY в тот день ужасно заболела голова. Я собиралась в поездку за границу в страну с жарким климатом. Все шло хорошо до последнего момента, когда я повернулась и махнула рукой, чтобы попрощаться. Моя футболка слишком сильно задралась, обнажив ягодицы».

Она продолжала говорить: «Самое важное — в чем разница между купальниками и этим? Это моя свобода. На следующий день я объяснила, что в тот день на мне были шорты».

Хёна также добавила: «Это было, когда я выступала на фестивале в колледже. Я всегда ношу шорты под [костюмами], куда бы я ни пошла. Если я не надеваю шорты под костюм, то мне сложно контролировать [ситуацию], когда мое платье развевается на ветру».

Хёна продолжила: «Мне все равно, что происходит на сцене, потому что я стараюсь выкладываться на полную. Но я думаю, что эти фото перебор…что же мне теперь делать?», заставляя всех смеяться.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях