Ча Ыну из ASTRO может похвастаться уникальной химией с каждым из актеров дорамы «Истинная красота»

1
10220
Watch: ASTRO’s Cha Eun Woo Has Unique Chemistry With Each Of His Co-Stars In “True Beauty”

Еще одно закадровое видео было представлено дорамой «Истинная красота»!

Смотрите также: ТОП-5 самых незабываемых романтических моментов с Ча Ыну (ASTRO) из дорамы «Истинная красота»

30 января дорама представила новое закадровое видео, в котором продемонстрировала близкую дружбу актеров. Ча Ыну из ASTRO, в частности, может похвастаться уникальной химией с каждым из своих коллег.

Во время съемок сцены, где Ли Су Хо (персонаж Ча Ыну) якобы разрывает отношения с Им Джу Гён (Мун Га Ён) и выбирает Кан Су Джин (персонаж Пак Ю На), Ча Ыну в шутку придумывает различные забавные концовки. Вместо того, чтобы взять Кан Су Джин за руку и убежать с ней, он взял за руку актрису второго плана, заставив всех смеяться. Затем он спросил Пак Ю На: «Хочешь, я покажу тебе кое-что неожиданное?», после чего схватил за руку Пак Ю На и Мун Га Ён, рассмешив остальных актеров.

Ча Ыну также продемонстрировал хорошие отношения с Хван Ин Ёпом. Во время съемок сцены, где Ча Ыну становится на колени и драматично кричит, чтобы Им Джу Гён вернулась к нему, Хван Ин Ёп забавно комментирует: «Ты такой милый». Ча Ыну рассмеялся, и Хван Ин Ёп, обняв его, продолжил повторять: «Он очень милый».

Два актера также вместе решили заняться вязанием. Они пытались научить друг друга, но в конечном итоге запутались и попросили персонал о помощи.

Конечно, невозможно не упомянуть прекрасную химию между Ча Ыну и Мун Га Ён. Во время перерыва Ча Ыну сказал: «Нам следует идти домой после десяти минут игры». Мун Га Ён, в свою очередь, продемонстрировала как сильно испачкалась их обувь. Оба актера с завистью смотрят на сухую и удобную обувь коллег.

Хван Ин Ёп также продемонстрировал прекрасную командную работу со своими коллегами. Он наблюдал за Мун Га Ён, которая долгое время смотрела на него и улыбалась. Актер сказал: «Посмотри на нее. Она улыбается. Я надеюсь, что она сможет [продолжать] улыбаться».

Посмотрите видео ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях