Джи Чан Ук холодно реагирует на слёзы Ким Джи Вон в дораме «Путь любви городской пары»

3
5248

Опубликованы стиллы дорамы «Путь любви городской пары» (KakaoTV).

Смотрите также: Концепт-фото CHECKMATE ко второму сингл-альбому «YOU»

 «Путь любви городской пары» — мини-дорама, показывающая реалистичные отношения молодых людей, борющихся за выживание в беспокойном городе. Она будет состоять из несколько сезонов, первый из которых называется «Моя милая воришка камеры».

Пак Чэ Вон (Джи Чан Ук) – честный и увлечённый архитектор и безнадёжный романтик, когда дело касается любви. Он влюбляется в женщину, которую называет «воришкой камеры». Ли Ын О (Ким Джи Вон) — внештатный маркетолог, придумавший себе несуществующую личность Юн Сон А. Притворяясь ей, Ли Ын О влюбляется в Пак Чэ Вона.

Спойлеры

Чэ Вон узнал правду о прошлом Ын О и о её вымышленной личности. Он осознал, что всё, что его привлекало в Юн Сон А, оказалось выдумкой. Кроме того, выяснилось, что Ын О дружит с его кузеном Чхве Кён Джуном (Ким Мин Сок).

В то же время Чэ Вон заинтересовался Ын О, кардинально отличающейся от знакомой ему Юн Сон А. Он захотел побольше узнать о ней и её болезненном прошлом.

На стиллах Ын О с сожалением смотрит на Чэ Вона. Он говорит ей, что ему известна правда о Сон А и истинной причине их разрыва. Опустошённый взгляд Чэ Вона показывает, насколько сильно всё изменилось между ними.

На других стиллах выпившая и подавленная Ын О едет с чемоданом в автобусе. Какое решение она приняла после того, как Чэ Вон узнал её секрет?

Съёмочная группа поделилась: «Встреча с Чэ Воном сильно потрясла Ын О. В эпизоде будет раскрыта настоящая причина, по которой она была вынуждена расстаться с ним, а также, почему она придумала Юн Сон А».

Серия вышла в эфир в пятницу 29 января в 17:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях