Участница шоу «Miss Trot 2» причастна к скандалу с издевательствами

12
2408

Джин Дал Рэ – участница шоу «Miss Trot 2» — вовлечена в спор о травле.

Смотрите также: Жена Сонмина из Super Junior получила ноль голосов за поразительное выступление с мужем на шоу «Miss Trot 2»

30-го января пользователь сети написал, что стал жертвой издевательств со стороны участницы шоу «Miss Trot 2» и ее друзей. Пользователь сети поделился: «Она ударила меня, потому что я не хотел кланяться ей на 90 градусов. Затем она ударила меня, потому что я поклонился ей на 90 градусов, когда она была с ее мамой. Она ударила меня, потому что я не мог добраться до нее вовремя в течение нескольких минут. Я не могу забыть звон, который услышал, когда она впервые ударила меня. Сначала она просто ударила меня по лицу. Мое ухо раздулось до такой степени, что я больше не мог определить его форму. Она сказала, что это будет уроком для меня, когда била меня по лицу и телу. Затем она позвала меня в парк, пнула в грудь пальцами ног, заставила лечь на землю и ударила меня ногой в живот. Я не мог дышать после удара в грудь. Она ударила меня, и когда кто-то проходил мимо, она сказала мне отряхнуть себя и улыбаться, положив руку мне на плечо. Однажды она избивала меня за церковью, но когда люди находили нас, она меняла место».

Пользователь сети сказал, что, когда в школе узнали об издевательствах, ничего не улучшилось. Автор заявления продолжил: «Она вышла на KBS и сказала, что подрабатывала в школе. Я предполагаю, что ее подработка заключалась в краже моих денег. Я получил травму 20 лет назад, а она вышла на телевидение и делает вид, будто все в порядке, и говорит, что она много работала».

После того, как пост был загружен, пользователи сети догадались, что это Джин Дал Рэ. В настоящее время ее лейбл объявил о расследовании данной ситуации.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях