Чхве Кан Хи рассказала неловкую историю о том, почему не смогла сблизиться с Ким Хи Сон

2
1571

30 января Чхве Кан Хи, Ким Ён Кван и Ым Мун Сок, актёры новой дорамы «Привет? Это я!», стали гостями шоу «Ask Us Anything» (JTBC).

Смотрите также: Ю Ин На рассказала об обретенном счастье на пороге 40-летия, дружбе с АйЮ и многом другом

На шоу актёры поговорили о том, что Чхве Кан Хи была известна тем, что выглядела моложе своего возраста. (Актриса родилась в 1977 году, ей 43 года по международному возрасту). В ответ она поделилась историей о том, как её «молодое лицо» помешало ей сблизиться с коллегой-актрисой Ким Хи Сон.

«Я думаю, что вы выглядите моложе, если у вас маленький подбородок и губной желобок», — сказал Чхве Кан Хи. «Однажды я встретила Ким Хи Сон на съёмочной площадке, и она неформально* спросила: «Сколько тебе лет?». Я формально ответила: «Мы одного возраста», и после этого она не особо со мной разговаривала. Так что мы не смогли сблизиться».

Ким Хи Сон и Чхве Кан Хи вместе снимались в фильме 2001 года «Ван И & Джун Ха».

На шоу Ким Ён Кван также поделился, как во время его модельной карьеры его ошибка превратилась в шанс. «Меня поставили в самый конец модного показа, но я шёл медленнее, чем другая модель», — сказал он. «В финале шоу все модели вместе идут по подиуму, но я опоздал и не смог подняться. Но вдруг дизайнер толкнул меня сзади и велел идти вперёд. Я поднялся позже всех и оказался единственным на подиуме».

*Поскольку в корейском языке проводится различие между формальной и неформальной речью, подразумевается, что Ким Хи Сон думала, что Чхве Кан Хи была моложе её.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях