Ким Ён Дэ рассказал о растущей популярности, ролях в дорамах «Если изменишь — умрёшь» и «Пентхаус» и многом другом

0
3246

Актёр Ким Ён Дэ дал несколько интервью, в которых рассказал о своих ролях в дорамах «Если изменишь — умрёшь» и «Пентхаус», своей растущей популярности и многом другом.

Смотрите также: Роун из SF9 рассказал о работе над персонажем в новой дораме «Сонбэ, не крась губы»

В интервью OSEN он сказал: «Я думаю на этом этапе мне нужно работать ещё усерднее. Я действительно не могу сказать, популярен я или нет. Может быть, это потому, что мы не можем гулять из-за COVID-19, но я не чувствую разницы. Разве что моя семья стала чаще спрашивать мои автографы, чем раньше. Я всё ещё пытаюсь понять, в чём заключается моя привлекательность. Когда я играю, я открываю новые стороны себя. Я думаю, что привлекаю внимание публики, потому что я сыграл замечательных персонажей. Я надеюсь, что зрители смогут увидеть, какие усилия я приложил, чтобы понять и показать своих персонажей в меру своих возможностей».

В интервью Newsis он рассказал о работе с Чо Ё Джон и Го Джуном в дораме «Если изменишь — умрёшь». «Я смог развиться как актёр, работая с ними», — сказал он. «Даже когда мы ходили по кругу, они поддерживали меня. Пока они присматривали за мной, я чувствовал, что могу стабильно играть. Они также отлично создают хорошую атмосферу, поэтому мне не могло не понравиться работать с ними. Они много заботились обо мне на съёмочной площадке и давали много советов касающихся игры. Я многому научился у них. Как следить за плавностью, как понимать сцену, эмоции персонажа и многое другое».

В интервью Star News Ким Ён Дэ рассказал о том, как сложно было играть школьного хулигана в дораме «Пентхаус». «Это было немного сложно психологически, но я попытался погрузиться в игру», — сказал он. «Я должен был думать о плохих поступках как о части того, кем был Джу Сок Хун. Эти действия составляли часть того, кем он был, поэтому погрузиться в это было немного психологически больно». Он добавил: «Я думаю, что он станет более независимым во втором сезоне. После встречи с Пэ Ро Ной он научился отличать хорошее от плохого и стал более независимым в своём конфликте с отцом. Думаю, он станет более свободным в любви, а также в деле, связанным со смертью его матери».

В интервью Xportsnews Ким Ён Дэ рассказал, что покинул Фуданьский университет, престижный университет в Китае, чтобы продолжить карьеру актёра. «Я вернулся в Корею на летние каникулы и случайно встретился с главой моего нынешнего агентства», — сказал он. «Он убедил меня начать играть, но на самом деле у меня было много противоречивых эмоций. Любопытство и сомнения по поводу того, что он увидел во мне. Чувство нового вызова. Меня не учили актёрскому мастерству на официальных уроках, так что это было нелегко. Конечно, мои родители были шокированы, когда узнали, что их сын вдруг сказал, что хочет стать актёром. Они были против. Поэтому я старался скрывать, как сложно было сперва. Но теперь они подбадривают меня и интересуются моей работой. Мне ещё предстоит пройти долгий путь, но я горжусь тем, что изменил мнение родителей».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях