Шин Хе Сон шокирует Ким Ин Квона секретным оружием на новых кадрах из дорамы «Королева Чорин»

6
2840

Представители дорамы «Королева Чорин» (tvN) поделились новыми кадрами с Шин Хе Сон перед выходом новой серии.

«Королева Чорин» — историческая комедия в жанре фэнтези — дорама о современном человеке, чья душа оказалась в ловушке в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён, королеву, в которой заключена душа шеф-повара Голубого дома Чан Бон Хвана. Ким Джон Хён играет её мужа — короля Чхольчона, который сильнее и умнее, чем кажется на первый взгляд.

Смотрите также: Случайная встреча Ким Со Хён и Джи Су принимает неожиданный поворот в дораме «Река, где восходит луна»

Спойлеры

Ранее Ким Со Ён и король Чхольчон объединили свои силы, чтобы дать отпор врагам. Ким Со Ён также провела исследование, чтобы выяснить, что стоит за её чувствами к Чхольчону. После того, как Чхольчон спросил её, была ли она той, кто спас его восемь лет назад, любопытство зрителей выросло ещё сильнее. Все с нетерпением ждут изменений в отношениях пары.

Новые кадры показывают, что Ким Со Ён начинает новую миссию, на этот раз на королевской кухне. Она как ястреб наблюдает за действиями королевского повара Ман Бока (Ким Ин Квон), заставляя его застывать от удивления. Будучи преисполненной решимости не упустить ни секунды, она внимательно следит за каждым движением Ман Бока, но затем уже крепко обнимает большой сосуд. Тем временем Ман Бок, кажется, намеревается овладеть таинственными кулинарными навыками Ким Со Ён, поскольку он продолжает терпеть её выходки.

На последнем кадре Ким Со Ён триумфально вскидывает кулак в воздух, а Ман Бок смотрит на неё. С другой стороны, придворная госпожа Чхве (Ча Чон Хва) и Хон Ён (Чэ Со Ын) гордо улыбаются, глядя на большой сосуд перед королевой.

В новом эпизоде мы увидим продолжение совместной работы Ким Со Ён и Чхольчона. Съёмочная группа дорамы поделилась: «Непобедимое завоевание Ким Со Ён, которая стремится завладеть дворцом особым способом, продолжится. Зрители могут рассчитывать на всё более захватывающее дух сотрудничество Чхольчона и Ким Со Ён, а также на её новое секретное оружие из другого мира».

Следующая серия дорамы «Королева Чорин» выйдет 31 января в 21:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях