BLACKPINK успешно провели свой первый онлайн-концерт + Розэ впервые представила соло трек

59
13445
BLACKPINK Successfully Holds First Online Concert And Reveals Rosé’s Solo Track “GONE” For 1st Time

BLACKPINK успешно завершили свой первый онлайн-концерт!

Смотреть также: 20 самых прослушиваемых к-поп альбомов в январе 2021

31 января BLACKPINK провели трансляцию концерта «THE SHOW» на официальном YouTube канале, где исполнили свои хиты, а также песни из альбома «THE ALBUM», который был выпущен в прошлом году.

Группа открыла концерт популярной композицией «Kill This Love», а затем продолжила с «Crazy Over You», треком из последнего альбома, который прозвучал впервые. Обстановка накалялась, когда девушки исполнили «How You Like That», главный сингл из альбома «THE ALBUM», и такие композиции, как «Don’t Know What To Do», «Playing With Fire», «Lovesick Girls» и «Sour Candy», трек, выпущенный совместно с Леди Гагой.

BLACKPINK выразили благодарность всем фанатам, которые присоединились к концерту, а Джису сказала: «Я так взволнована тем, что стою на сцене впервые за год и вижу BLINK (имя фандома)». Розэ призвала всех поклонников наслаждаться выступлениями, где бы они не находились, в постели или на диване.

Концерт продолжился другими мощными номера группы, как «Pretty Savage» и «DDU-DU DDU-DU». Участницы также продемонстрировали свои таланты в сольных выступлениях. Джису удивила зрителей выступлением с корейской версией песни «Habits» от Tove Lo, а Лиса исполнила кавер на песню Doja Cat «Say So». Более того, Дженни показала высший класс с треком «SOLO», а Розэ представила свою сольную песню «GONE», англоязычный трек, который будет включен в предстоящий сольный альбом певицы.

BLACKPINK также показали видео, где они посетили место своего первого концерта в 2018 году, сели на пустые места и вспомнили прекрасные мгновения того события. Розэ сказала: «Самый нервный момент – это, когда я стою за кулисами и думаю об исполнении и встречи с фанатами. Мы мечтали об этом со времен стажировки. Так как это была наша общая большая мечта, этот драгоценный момент сильно нас волновал».

Дженни также поделилась тем, что сильно плакала, когда мероприятие закончилось: «Должно быть, я была переполнена эмоциями, когда мы выступали на бис. Это был концерт, о котором я мечтала с момента дебюта, а дни прошли так быстро. Я хотела гордиться собой и успокоить себя, но чувствовала смущение». Джису также прокомментировала: «Когда закончился наш тур, казалось, что это был сон, и все не правда. Думаю об этом сейчас, и это кажется ещё более похожим на сон».

Когда концерт подошел к концу, Джису взяла слово: «Мы готовились к «THE SHOW» очень долго, и хотя это заняла больше времени из-за неожиданных обстоятельств, мы завершили всё отлично и надеемся, что BLINK понравилось. Я надеюсь, что все получили заряд позитивной энергии, пока смотрели наши выступления. Спасибо, что поддерживаете нас».

Розэ добавила: «Было много сложностей, но я хочу поблагодарить каждого сотрудника, который усердно работал с нами. Мемберы также усердно трудились». Дженни закончила: «Спасибо, что ждали этого дня. Я люблю вас».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях